홈 > 유머 > 유머
유머

승리 생일파티에 참석한 유명 야구선수 "오"씨

소희 16 5178 2 1

1551324000925.png 승리 생일파티에 참석한 유명 야구선수 "오"씨 .jpg

1551340552981.png 승리 생일파티에 참석한 유명 야구선수 "오"씨 .jpg

승리파티 당일과 같은 날짜, 같은 장소에서 (2017.12.11, Amanpulo)올라온 해당 선수의 인스타 게시물. 

1551340884463.png 승리 생일파티에 참석한 유명 야구선수 "오"씨 .jpg

참고로 해당 선수와 마.약 투약 혐의를 받고 있는 이문호 씨는 현재 동업자 관계.

Best Comment

BEST 1 빈츠  
나도 오식빵 싫어하지만 생일잔치 초대해서 같이 논걸로 의혹제기하는건 좀 무리수 같음.
16 Comments
장사셧제 2019.02.28 20:10  
식빵맨?

럭키포인트 1,428 개이득

안지영 2019.02.28 20:11  
느그혐

럭키포인트 1,857 개이득

꼬오온대 2019.02.28 20:12  
빌드업 오진데?

김상규인가? ㅋㅋㅋ 오짐

럭키포인트 1,272 개이득

nworm 2019.02.28 20:18  
빠던

럭키포인트 2,094 개이득

자카르타김 2019.02.28 20:21  
레쟈선수들은 지난 순시리게이트때도 그렇고 다 걸쳐있네

럭키포인트 1,142 개이득

제리배 2019.02.28 20:23  
오재원은 이미지가 있어서 도핑검사 자주할테니 약은 안했을거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 야구에 집중이나 하지 어휴 ㅅㅂ

럭키포인트 2,592 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.28 20:41  
[@제리배] 그런 혐 이미지로 도핑하진 않을텐데...
확실히 작년엔 개인돈 들여서 과외받아서 잘했던거 같긴한데 과연 과외빨인지...

럭키포인트 869 개이득

제리배 2019.02.28 21:15  
[@녹색괴물둘리] 팀내에서도 약물로 평생 꼬리따라다니며 욕 개쳐먹는 팀원있는데 그건 아니라 본다 ㅋㅋ
그리고 저긴 대마등 환각성분 약물 하는거지 스테로이드 계열 그런 약물 아니잖아
저 파티같은거에 참석했다고 스테로이드 계열 약물 의심은 ㅈㄴ가도 너무 간거지
빈츠 2019.02.28 20:32  
나도 오식빵 싫어하지만 생일잔치 초대해서 같이 논걸로 의혹제기하는건 좀 무리수 같음.

럭키포인트 690 개이득

부동산 2019.02.28 20:37  
이건 좀 너무했다.. 오재원이 마약 양성이 나와서 그러는 것도 아니고ㅋㅋ
오히려 야구선수라 약물검사는 더 빡세지 않음?
단순히 같이 놀았다는 사실만으로 몰아가는건 좀 너무하네

럭키포인트 728 개이득

나꼬나꼬 2019.02.28 20:50  
[@부동산] 저건 좀 너무하긴 한데... 친구를 잘 가려서 사귀는것도 중요하긴 하죠 저런 논란이 생기는걸 보면...

럭키포인트 62 개이득

부동산 2019.02.28 21:04  
[@나꼬나꼬] 친구 잘 가려서 사귀어야 된다는 것은 인정합니다ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2019.02.28 21:08  
[@부동산] 아니 형 내생각은 반대야 저기 요트에서 약 안했을까??왜 궂이 요트에서 놀겠어ㅋㅋ하고싶은거 다하고 노려는건데ㅋ무조건하겠지 나는 관계있다에 한표

럭키포인트 1,142 개이득

부동산 2019.02.28 22:08  
[@빵꾸똥꾸] 음.. 뭐 그렇게 생각할수도 있는데 제가 왜 약은 아닐거라고 말한 것이냐면 프로 선수잖아요 일반인은 하지 않는 도핑검사를 주기적으로 하기 때문에 약은 안할거라고 생각한거에요ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2019.02.28 23:20  
[@부동산] ㅎㅎ저도 오재원 선수 좋아해서 그럴까??생각하긴 하지만..쩝..안타깝네유 ㅎㅎ
젠군 2019.02.28 21:05  
ㅂㅈㄷ

럭키포인트 1,027 개이득

제목