홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
엉덩이 2019.02.24 11:59  

럭키포인트 778 개이득

귀신 2019.02.24 13:21  
저게 딱 독일식 농담이다

럭키포인트 203 개이득

노지선 2019.02.24 14:41  
[@귀신] ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 7,458 개이득

로드맨 2019.02.24 14:08  
아스라다가 나올날이 머지않았구만

럭키포인트 4,596 개이득

개피 2019.02.24 14:25  
a클래스 세단이 나오면 a45 amg도 세단형이 나오려나...

럭키포인트 3,930 개이득

Reonic 2019.02.24 14:45  
[@개피] cla 클래스가 따로있음

럭키포인트 7,210 개이득

개피 2019.02.24 18:08  
[@Reonic] cla는 쿠페형 세단이라서 a클래스 일반 세단이랑은 차이가 조금 있습니당
Reonic 2019.02.25 00:41  
[@개피] 젤 위 사진보면 쿠페형이네용~

럭키포인트 421 개이득

개피 2019.02.25 00:55  
[@Reonic] 저 사진 보시면 쿠페형의 특징이 전혀 안보이는데... a클 세단 다른 사진들 보시면 그냥 세단스타일 입니다.
그리고 cla와 a클래스 세단은 엄연히 다릅니다...
a클래스 세단은 말 그대로 세단 스타일이고 cla는 스포츠 쿠페 스타일입니다.

럭키포인트 7,803 개이득

B급인생 2019.02.24 21:22  
[@Reonic] cla는 c클래스 급 아니였엉??

a클래스 급이였어????? 충격

럭키포인트 7,339 개이득

유정연 2019.02.24 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,305 개이득

앙기모링 2019.02.24 17:55  
껄껄껄

럭키포인트 5,820 개이득

맥짱 2019.02.25 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

제목