홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
모든생각은가짜다 2019.02.24 03:10  
진짜 나이 들면 들수록 결혼은 담배랑 같은것 같다

럭키포인트 1,889 개이득

전자공학도 2019.02.24 03:17  
[@모든생각은가짜다] 저년이 썅년인거임

럭키포인트 1,272 개이득

이정수 2019.02.24 04:29  
[@전자공학도] 요즘은 안저런년이 더 드물어. 이러니 저러니 해도 어차피 마누라라는것도 남이지. 남 함부로 믿는거 아님.

럭키포인트 1,055 개이득

차칸사람 2019.02.24 06:38  
[@이정수] 안저런여자가 드물면 우리나라 대부분 가정 박살나고도 남지 위에 댓글대로 저 여자가 ㅆㄴ이지 저런 인간을 대부분 여자를 끌어들이네 근거도 없는 뇌피셜

럭키포인트 5,554 개이득

이정수 2019.02.24 06:47  
[@차칸사람] 애때문에 참는거지 무슨ㅋㅋㅋ 결혼한 사람들중에 행복하다는놈 단 한명도 못 봄.
차칸사람 2019.02.24 06:57  
[@이정수] 애 다키우면 이혼하겠네 그럼?
결혼하면서 부모가 되고 서로 크게 희생하는게 있으니까 부분적 불행이 있는거지 남의 행복한 가정을 니가 뭔데 무조건 행복하지않을거라고 단정함? 니주변 깔짝깔짝 들은거로?  내주변 사람들은 행복하다던데?
나꼬나꼬 2019.02.24 11:47  
[@이정수] 저런 사람도 있고 저렇지 않은 사람도 있는거죠.
본인이 보고 들은게 다가 아닙니다

럭키포인트 6,324 개이득

이정수 2019.02.25 14:44  
[@차칸사람] 내가 고생해서 번 돈 다 갖다 바치고 개처럼 빌빌대면서 사는게 행복이냐? ㅋㅋㅋㅋ
그딴 행복 니 다 가져라. 별 줫같은 족쇄차고서 행복하다고 자위질을 하네.
니가 아무리 개고생을 해서 뭐 가정을 지키네 어쩌네 가족사진 보고 힘내네 어쩌네 해도 가족한테 니는 남편이자 아빠가 아니라 돈 갖다바치는 ATM이야.
정신 차려라ㅋㅋㅋ
차칸사람 2019.02.25 15:33  
[@이정수] 정신차리긴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ헛소리도 창의력있게 해라
어디 인터넷에서 결혼생활에 대한 안좋은거만 보고 혐오성만 키워놓고 말하네
위에서 말한거 이해 하나도 못한채 댓글다네
돈벌어서 다갖다바치고 니는 물만먹고사냐?
가정을 꾸리면 각자 맡은 역할이 있는거지
그리고 위에 말했듯이 결혼하고 부모되면 자기 인생에서 큰 부분이 바뀌는거고 부분적 불행이 따르는거고 또 부분적 행복이 따르는거임 그걸 왜 니가 맘대로 부정하냐니까 계속 헛소리만하고 앉아있음
니같은 논리 가진애들이 젤 불쌍한게 딱 페미들 논리랑 같음 무조건적으로 어느사상하나에 빠져서 결혼하면 한쪽 성별이 손해보는거다 못박고 시작함
남자는 돈버는 기계냐 여자는 밥해주는 식모냐 이딴 헛소리하면서 지 기준으르 행복을 정함
그렇게 비혼주의 내세우면서 남이 결혼해서 잘 살고있는걸보고 불행한 인생살고있다고 비하함
니가 비혼 선언하든말든 내가 알 바 아닌데 잘살고있는 다른 가정을 왜 니가 니 기준으로 평가하냐ㅋㅋㅋ 정상적으로 잘 살고있는 사람들 눈에는 니가 이런소리하는거보면 ㅈㄴ 웃기고 같잖을걸
인생 혼자 잘살아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정수 2019.02.25 15:55  
[@차칸사람] 개처럼 부려먹히고 사는데 부분적 행복이란다ㅋㅋㅋㅋ 그래 노예샠기들도 족쇄차도 밥만 잘 처먹여주면 행복하더랬지ㅋㅋㅋㅋ 나름의 행복이 있다?ㅋㅋㅋ 잘 알았다.
빨대 꽂힌줄도 모르고 행복은 무슨놈의 행복ㅋㅋㅋ
차칸사람 2019.02.25 16:31  
[@이정수] 이건 뭐 혼자서 다수를 왕따시키는격이네
비유도 되도않는 노예들이밀면서 합리화하는거보소 노예가 어떤건지 제대로 알지도 못하고 헛소리중
이세상에 결혼인구가 몇인데 그걸 부정하고 자기가 정상이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐 말 안통하자나 무조건 불행하다 정해놓고 헛소리 해대는데 내가 무슨말을하든 결혼은 불행하다는 답 나올거자나ㅋㅋㅋㅋ 남이 잘살고있는데 지가 계속 아니라고 부정해 아 ㅈㄴ 웃기다 진짜
니혼자 잘 살아라니까 남 생활에 불행이니마니 헛소리말고ㅋㅋㅋ 나중에 늙어서 혼자 덩그러니 남겨져서 잘 생각해봐 그땐 이미 늦었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화도 안통하는데 니혼자서 깨닫는거말고 방법이 있냐ㅋㅋ
천우희 2019.02.24 07:10  
예전에는 불쌍했는데 그냥 기러기아빠 한다는것 자체가 바보짓 같음 갈꺼면 다 같이 가고 안그러면 안가는게 평화로움

럭키포인트 55 개이득

유정연 2019.02.24 11:37  
씨바알?

럭키포인트 5,182 개이득

제목