홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
혼자♥히토미 2019.02.23 16:26  
앗 아아...

럭키포인트 730 개이득

차칸사람 2019.02.23 16:43  
한참 크는 중고딩이랑 다르지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

갓동 2019.02.23 16:46  
[@차칸사람] 30다돼가니까 입맛이 확없어짐..ㅜㅜ

럭키포인트 3,586 개이득

차칸사람 2019.02.23 16:52  
[@갓동] 확 없어지기까지하냐ㅋㅋ 운동하면 입맛 다시돈다ㅋㅋ
농프라팅 2019.02.23 17:12  
[@차칸사람] 유산소로 젖절하게 마무리하면
식욕 도는데
무산소만 죽어라하고 끝내면
배고픈 상태로 운동해도
식욕 싹사라짐 영양제먹기도 싫을정도

럭키포인트 1,371 개이득

차칸사람 2019.02.23 19:07  
[@농프라팅] 당연하지 운동이 교감신경 자극해서 식욕 억제하는거라던데 근데 운동 막끝나면 식욕없어도 바로 식욕돌아옴 그리고 웨이트 꾸준히하면 밥 많이먹게 되어있음
오수형 2019.02.23 19:13  
[@농프라팅] 근데 그 다음에 폭풍처럼 몰려오던데
몽키D사나 2019.02.23 19:18  
[@농프라팅] ㄹㅇ 입맛 뚝떨어짐... 혓바닥도 지치나봐

럭키포인트 4,213 개이득

오수형 2019.02.23 17:17  
[@차칸사람] 안그래도 입맛 좋은데
운동하면 입맛이 세배로 돕니다 어쩝니까..

럭키포인트 6,529 개이득

살아있다는것은 2019.02.23 18:22  
[@오수형] 형....

럭키포인트 6,470 개이득

차칸사람 2019.02.23 19:08  
[@오수형] 근돼로 갑시다
Pazery 2019.02.23 17:30  
잔혹하구만 ㅜ

럭키포인트 2,738 개이득

김수한무거북이와두루미 2019.02.23 18:42  
근데 여자분들은 저나이대면 다 큰거아닌가요

럭키포인트 1,186 개이득

율렌지 2019.02.23 19:45  
[@김수한무거북이와두루미] 키는 다 컸어도 , 아직 기초대사량이 뿜뿜할 나이라 많이 먹어도 배고플 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

하후돈 2019.02.23 21:21  
[@김수한무거북이와두루미] 그치 요즘은 16살만 되도 큰거지.

럭키포인트 6,063 개이득

인생시즌3 2019.02.23 19:11  
ㅋㅋㅋ매력터짐

럭키포인트 4,743 개이득

고고 2019.02.23 22:16  
내 심장도 폭행햇자너ㅜㅜ

럭키포인트 4,529 개이득

제목