홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@burger] 국뽕보다는 고맙고 감동하는 마음이 더 맞지 않음?
BEST 2 서래마을갈비  
[@burger] 이런사람특)정작 자기 친모는 어떠신지 모름
BEST 3 한석봉  
[@burger] 하...삐딱한자식

그리고 선조 ㅈ밥임
40 Comments
밤의왕 2018.04.12 01:46  
막짤 담배인줄

럭키포인트 654 개이득

burger 2018.04.12 01:47  
한국인특) 이런거에 국뽕 처맞고 주모 찾음
막상 친모는 한숨쉬고 있음

럭키포인트 898 개이득

한석봉 2018.04.12 02:21  
[@burger] 국뽕보다는 고맙고 감동하는 마음이 더 맞지 않음?

럭키포인트 345 개이득

burger 2018.04.12 02:49  
[@한석봉] 뭐에 고맙고 감동적이냐
한국에서 저래서 감동인거 아님? 그게 국뽕이지
미국에서 저렇게 팬서비스하면 감동 안오지?
선조보다 글씨도 못쓰는새끼가ㅗ
한석봉 2018.04.12 03:21  
[@burger] 하...삐딱한자식

그리고 선조 ㅈ밥임
잉구 2018.04.12 07:04  
[@burger] 좋긴 좋은데 ㅅㅂ 또 이글 퍼지면
몇몇 개같은 것들 기억해둿다가
다음 내한때 좆같은 새끼들 글 올라오겠네
나는 싸인을 안해줬네 뭐네 ㅅㅂ 개같은 년들 찢어죽여도 가당치 않을 갈아마셔도 시바것들

럭키포인트 433 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.04.12 07:38  
[@burger] 왜이리 생각이 빌빌꼬였냐

스크류바먹고싶네

럭키포인트 310 개이득

양말에몽 2018.04.12 07:46  
[@burger] 돈 없어서 내한 콘서트 한 번 못가신답니다 양해 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

럭키포인트 263 개이득

홍빛기사단 2018.04.12 07:56  
[@burger] 자네 홍빛기사가 되어 보지않겠는가?

럭키포인트 837 개이득

강백호 2018.04.12 09:23  
[@홍빛기사단] 틈새전략 지리십니다

럭키포인트 716 개이득

chzru 2018.04.12 08:55  
[@burger] 졵나 꼬였네잉

럭키포인트 518 개이득

서래마을갈비 2018.04.12 06:38  
[@burger] 이런사람특)정작 자기 친모는 어떠신지 모름

럭키포인트 261 개이득

세종 2018.04.12 10:34  
[@서래마을갈비] 친모는 5만원권에 올라감

럭키포인트 737 개이득

오빠 2018.04.12 01:49  
가수로써도 제대로 한국을 즐기고 갔네
멋있다

럭키포인트 603 개이득

하늘보리 2018.04.12 01:51  
처음에 나온 노래들 너무좋다

1집인가 Thinking of you 너무좋아
HEDA 2018.04.12 08:01  
[@하늘보리] 케이티페리노래는 뮤비랑 같이감상하시면 더 좋아요! thinking of you 좋아하시면 the one that got away 도 뮤비랑 같이 감상해보세요!! 둘다 뮤비 너무좋아요 :)
Haruo 2018.04.12 02:07  
처음 한두 개는 그럴 수 있지 했는데 진짜 정성이네... 와주셔서 감사하고 또 와주시면 더 감사하겠습니다

럭키포인트 59 개이득

갓지효 2018.04.12 02:13  
아리아나 그란데
보고있나

럭키포인트 105 개이득

강지영 2018.04.12 02:19  
사람이 좋네

럭키포인트 21 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.12 02:24  
월드스타 크라스 캬

럭키포인트 92 개이득

유부녀다이스키 2018.04.12 02:32  

럭키포인트 871 개이득

스텔라아르투아 2018.04.12 03:57  
이래야 스타지

럭키포인트 598 개이득

꾸찌남 2018.04.12 04:12  
저게 한국 하트냐? 다른나라는 엄지검지 하트 없었던거여?

럭키포인트 592 개이득

오태식이 2018.04.12 10:36  
[@꾸찌남]

럭키포인트 717 개이득

아인코바 2018.04.12 04:17  
케이트 페리 팬들은 이번에 완전 감동 먹고 골수팬 됐겠다.

럭키포인트 589 개이득

HEDA 2018.04.12 08:02  
[@아인코바] 제가 그랬음돠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아인코바 2018.04.12 09:11  
[@HEDA] 저도 이 글보니 팬 될것 같아요 ㅎㅎ 앗 케이티를 케이트라고 적었네요 ㅎㅎ

럭키포인트 706 개이득

드롭킼 2018.04.12 05:55  
테일러가 쌍년이네

럭키포인트 656 개이득

옵션 2018.04.12 07:20  
멋지다.....

럭키포인트 357 개이득

HEDA 2018.04.12 07:29  
히히 케이티게시글 올라오니까 넘 신기...
맨앞자리에서 봤는데 인사도 30초씩 폴더로하고 한국에서만 무릎꿇고 into me you see 노래불러주고ㅜㅜ
원래 인성좋은거 알고 팬된거였지만 혹시나 아리아나처럼 한국무시하는거 아닐까하는 마음있었는데 첫내한이라고 진짜 오히려 더 신경써줘서 너무 고마웠음...

플래쉬 이벤트해줬을때 한국에 늦게와서 미안하다고 정말미안하다고 하는데 울컥.....나랑 덕후들 다 울부짖었다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

헛개꿀차 2018.04.12 09:09  
[@HEDA] 이분 성골 팬이신듯

럭키포인트 992 개이득

지네딘지단 2018.04.12 07:43  
케이티 페리 너무 좋다....

럭키포인트 703 개이득

HEDA 2018.04.12 08:03  
[@지네딘지단] 헿 방가워요 저더 케이티엄청 좋아해여
REVIVAL 2018.04.12 08:43  
근데 난 왜 누군지 모르겠지

럭키포인트 930 개이득

GErem 2018.04.12 09:23  
이야~~ 내가 저기 있었다!!!!!!! 생애 첫 콘서트가 케이티페리!

럭키포인트 838 개이득

탈모샴푸 2018.04.12 09:36  
프로정신이 엄청나다는 거 만큼은 확실한듯.

럭키포인트 245 개이득

제라드 2018.04.12 11:35  

럭키포인트 369 개이득

풍천장어 2018.04.12 12:02  
졸라멋잇네

럭키포인트 676 개이득

주모 2018.04.12 13:10  

럭키포인트 276 개이득

보영이 2018.04.12 19:13  
팝을 거의 안들어서 누군지 모름

럭키포인트 345 개이득

제목