홈 > 유머 > 유머
유머

??? : 이영호... 이제 알겠어??

갤럭시S9 28 13412 32 0

Best Comment

BEST 1 호또  
이영호한테 너무 불리해
여기는 대한민국인데 맵이 너무 안좋음 그종족이 유리한 맵이라
28 Comments
등태평양 2019.02.19 18:44  
ㅁㅊ

럭키포인트 741 개이득

과외하는오빠 2019.02.19 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 즙짜는종족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

우엑 2019.02.19 18:45  
대저그 전 공략 선즙필승

럭키포인트 122 개이득

호또 2019.02.19 18:45  
이영호한테 너무 불리해
여기는 대한민국인데 맵이 너무 안좋음 그종족이 유리한 맵이라

럭키포인트 599 개이득

HOMER 2019.02.19 18:55  
와 시블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들

럭키포인트 1,614 개이득

그냥아는오빠 2019.02.19 18:56  
아 즙짜기빌드 너무 불리한데요...이러다 페미업그레이드 끝나면 이건 망했어요~

럭키포인트 2,940 개이득

유정연 2019.02.19 19:01  
테사기 VS 즙사기

럭키포인트 728 개이득

개붕 2019.02.19 19:12  
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

LACOSTE 2019.02.19 19:25  
아 ㅅㅂ 제발 대한민국 밸런스 패치 좀 ㅠ
페사기 즙사기 너무 심함 ㅠ

럭키포인트 455 개이득

꽐라센도 2019.02.19 19:25  
피해자의 목소리와 눈물이 증거입니다! 우선 피해자인지부터 검증해야한다구요? 그게 2차가해인걸 모르시나요?

럭키포인트 2,838 개이득

하영 2019.02.19 19:36  
영호는 평생 처음 운영과 종족빨에서 밀렸다
그것도 리그 에이스 결정전에서 ..... 지못미 ㅜㅠ츄륵

럭키포인트 1,788 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.19 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

딱좋아 2019.02.19 19:46  
종빨좆망겜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

edwin 2019.02.19 19:57  
즙 vs 벌쳐

럭키포인트 2,199 개이득

밤의왕 2019.02.19 19:59  
예전 전성기때 중국방송은 몇십만씩 봤다던데

얼굴 무너지고 얼굴 저렇게된거 좀 안쓰럽네..

하지만 종족빨은 너무했네

럭키포인트 1,437 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.19 20:24  
드립 미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,295 개이득

두산베어스 2019.02.19 20:53  
먼소리지

럭키포인트 2,896 개이득

앙기모링 2019.02.19 21:03  
피사기가 뭐지?

럭키포인트 2,268 개이득

펩시콜라 2019.02.19 21:19  
[@앙기모링] 피를 산다? 뭐 이런거 아닐까?

럭키포인트 1,404 개이득

딸딸이아빠 2019.02.19 21:25  
[@앙기모링] 피해자의눈물은사기 일거같음ㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

1q2w3e4r 2019.02.20 01:00  
[@앙기모링] 여자 생리하는거 보고 비하하는말로 피싸개라고 하던거 같던데
테란+사기=테사기
피싸개+사기=피사기
아닐까

럭키포인트 1,025 개이득

세종이오 2019.02.20 10:36  
[@1q2w3e4r] 헐...그냥 female 피메일 이라서 피사기 아냐?
피싸...그거는 말이 너무 더럽다 야

럭키포인트 241 개이득

1q2w3e4r 2019.02.22 02:18  
[@세종이오] 디씨 식물갤 말고 깨끗한곳은 아니지

럭키포인트 2,379 개이득

이그잼 2019.02.19 23:11  
진짜 존나 미친놈들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 985 개이득

예슬로우 2019.02.19 23:16  
울어?

럭키포인트 958 개이득

개집아저씨 2019.02.19 23:16