홈 > 유머 > 유머
유머

대중매체 양성평등 모니터링 보고서

비트코인2800층 17 3792 2 0

17 Comments
개붕 2019.02.19 17:10  
여가부혐충전

럭키포인트 679 개이득

감귤맛사탕 2019.02.19 17:10  
아 제발...
나 이 보고선지 불쏘시갠지만 보면
울화가 치밀어

럭키포인트 2,033 개이득

부산 2019.02.19 17:11  
세금이 줄줄샌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

엠봉엄서 2019.02.19 17:13  
이딴걸 일이라고 망할ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,495 개이득

꼬오온대 2019.02.19 17:14  
쟤들 세금으로 예능 보고 저따위 보고서 작성하는거냐?

와 시발 개꿀직업이네

럭키포인트 996 개이득

마지노 2019.02.19 17:18  
진짜 여가부 일 개못한다 걍 폐지하자

럭키포인트 40 개이득

카일로렌 2019.02.19 17:20  
애초에 필요에 의해 생긴 부처가 아니라
정치적 계산으로 생긴 부처라 할 일이 없지ㅋㅋ
할 일은 없는데 인권드립치면서 철밥통에 예산만 넉넉하니 돈은 써야되고 할 일은 없고 그러니 온갖 ㅂㅅ짓만 하지

럭키포인트 2,492 개이득

알렉산더파투 2019.02.19 17:21  
와 개꿀빠네 여가부에 취업하고싶다

럭키포인트 2,654 개이득

카일로렌 2019.02.19 17:22  
[@알렉산더파투] 남자가 가면 지옥임
REVELUV 2019.02.19 17:23  
수능특강에 가정내에서 구매력은 여성이 높기때문에 여성에게 어필하는 광고를 만든다고 했었는데 특히 식품,백색가전 광고 속 여성의 등장은 마케팅적 요소로만 생각하면 안되는건가

럭키포인트 2,619 개이득

다리가죠아 2019.02.19 17:36  
전부다 불만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

원백오 2019.02.19 17:43  
이거 만드신분 정말 착하고 좋은일 하셨네
하루 빨리 하나님 곁으로 가서 복 받았으면 좋겠네요

럭키포인트 2,261 개이득

겸겨미 2019.02.19 17:46  
여가부 폐지하자 세금도둑년들

럭키포인트 1,571 개이득

그링그리 2019.02.19 17:50  
어디서든지 다 보통과 평균으로 대하는거지 특수적, 예외적 상황을 고려해두고 하겠냐.
아무리 빡통이라도 정도가 있지..

럭키포인트 1,159 개이득

해루다루 2019.02.19 18:26  
이런거 할려고 지원하냐

럭키포인트 1,822 개이득

장구사마 2019.02.19 19:12  
세상이 미처 돌아 가고 있네...
여자는 여자답고 남자는 남자다운게 도대체 언제부터 성차별이 되었나...
엄마는 엄마 답고 아빠는 아빠다워야 하지
세상이 미쳐 돌아간다 정말

럭키포인트 2,297 개이득

센서점검필요 2019.02.20 18:40  
저거 다 돈받고 만드는 걸 거 아냐.
쒸펄 나도 잘 할 수 있는데.

럭키포인트 1,142 개이득

제목