홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
모르가나 2019.02.19 16:33  
어쩌라는거지

럭키포인트 611 개이득

씹선비 2019.02.19 16:35  
가격이 얼만데

럭키포인트 1,174 개이득

크앙 2019.02.19 16:44  
[@씹선비] 링크들가보니까 80불

럭키포인트 2,635 개이득

HOMER 2019.02.19 16:36  
예쁘다
근데 내가 중고딩때 차고다니던거 같음

럭키포인트 421 개이득

왜부랄 2019.02.19 16:46  
[@HOMER] 카시오에서 카시오만 지운거 같네

럭키포인트 573 개이득

HOMER 2019.02.19 16:47  
[@왜부랄] 와 나랑 똑같은 생각했네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 중딩때 카시오에서 딱 저런 시계 사서 차고다녔거든 ㅋㅋㅋ
갲집 2019.02.19 16:50  
수능시계아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,421 개이득

개붕 2019.02.19 16:53  
이쁜데 시계보기 힘들겠다

럭키포인트 2,841 개이득

이그잼 2019.02.19 16:55  
이런 디자인에 파텍 필립이나 롤렉스 브랜드 마크 붙으면 바로 몇천만원임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,134 개이득

키썸 2019.02.19 18:16  
[@이그잼] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

감성은 애플보다 시계쪽이 ㄹㅇ 쌉감성이지

럭키포인트 2,031 개이득

만두 2019.02.19 21:42  
[@키썸] 아니이이이이이 위 브랜드는
투르비용 리피터 퍼페추얼 캘린더가 포함된 기계식 시계의 끝판왕이란 말이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,685 개이득

크로스 2019.02.19 19:18  
문방구에서 많이본 시계다...

럭키포인트 2,531 개이득

물개집 2019.02.19 21:32  
몬데인시계가 갑인듯

럭키포인트 2,539 개이득

제목