홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최예나  
진지하게 비추 처음 눌러봅니다.
30 Comments
최예나 2019.02.19 16:17  
진지하게 비추 처음 눌러봅니다.

럭키포인트 12 개이득

매직지니 2019.02.19 17:58  
[@최예나] 개빡치네 나도 비추누름

럭키포인트 1,773 개이득

유정연 2019.02.19 16:17  
소희 차단 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 553 개이득

지원 2019.02.19 16:17  
분홍신이면 욕박을라 했는데 ㄹㅇ 뿜뿜이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

귤좀먹자 2019.02.19 16:19  
진짜 뒤진다

럭키포인트 2,653 개이득

지주인재욕사과 2019.02.19 16:20  
이씨2발!!!!!!

럭키포인트 210 개이득

오덕왕 2019.02.19 16:21  
저형 저런 춤추고나서 이별택시부름

럭키포인트 754 개이득

유일 2019.02.19 16:21  
비추 비율을 보고 반성의 시간을 가졌으면 좋겠습니다

럭키포인트 288 개이득

풍류랑 2019.02.19 16:25  
소리없이 올라가는 비추

럭키포인트 2,533 개이득

EXID 2019.02.19 16:26  
이건 일부로 올리신듯

럭키포인트 282 개이득

사나 2019.02.19 16:28  
연우신 조아조아

럭키포인트 484 개이득

XS23 2019.02.19 16:31  
ㅋㅋ 연운데 비추가 왤케 많나 했네

럭키포인트 2,753 개이득

퀸도아 2019.02.19 16:35  
정직하네

럭키포인트 814 개이득

엠봉엄서 2019.02.19 16:37  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,192 개이득

묻고따블로가 2019.02.19 16:54  
연우형은 왜 저리 최선을 다해서 함..
개집에서 이렇게 비추폭탄 맞을텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,127 개이득

유정이 2019.02.19 17:02  
분홍신 춘것도 올려줘 ㅋㅋ

럭키포인트 2,930 개이득

제임스본드 2019.02.19 17:08  
비추일ㄹ캐많은거 첨봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,830 개이득

규규규 2019.02.19 17:10  
개빡치네

럭키포인트 366 개이득

legitlife 2019.02.19 17:33  
연우보다 더 앙증맞네ㅋㅋ

럭키포인트 899 개이득

수지미만잡 2019.02.19 17:48  
내가 유게에 있었다는걸 생각했어야하는데...

럭키포인트 2,216 개이득

인조인간18호 2019.02.19 17:57  
ㅋㅋㅋ 깜놀이네

럭키포인트 1,432 개이득

정예인 2019.02.19 18:32  
ㅋㅋㅋㅋ 제목 틀린게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

edwin 2019.02.19 18:35  
정직한 제목, 정직한 짤

럭키포인트 932 개이득

조금짜 2019.02.19 18:35  
와 비추 갯수봐라
기록에 추가할게요

럭키포인트 1,241 개이득

표햄 2019.02.19 18:44  
오늘은 이거다

럭키포인트 610 개이득

대머리아재 2019.02.19 21:27  
가면쓰고 나와!

럭키포인트 1,810 개이득

스톰트루퍼 2019.02.19 21:33  
왜 난 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

갓조현 2019.02.19 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼는데 당한게 분해서 비추

럭키포인트 1,495 개이득

스물쯔위 2019.02.20 08:23  
ㅋㅋㅋㅋ표정머야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

영기타 2019.02.20 09:00  
ㅇㅆㅂ!

럭키포인트 285 개이득

제목