홈 > 유머 > 유머
유머

여가부 장관...여성 임원들에게 팩폭 맞음

광명사람 33 5302 39 0

"진짜" 열심히 일해서 승진한 여성 임원들 불러놓고 

여자에게 막무가내 혜택을 퍼줘야 한다고 

페미식 개논리 시전 

"나도 여자라서 굉장한 혜택을 받아 장관이 됐다"

"이런 것이 중요하다"

(?????) 

이런 장관의 말을 듣고 

얼척없어 하는 여성 임원들이 무자비한 팩폭을 시전함 

Best Comment

BEST 1 애플  
노력안하고 리더가 될 수 있는 방법을 설명하고 있자나요옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEST 2 하엠봉  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프 장애 인증
BEST 3 올레  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통할 상대들을 보고해야지. 지금 저 나이대 임원으로 있는 여자들은 진짜 여자이기에 불합리한 대우를 받은 적이 있는 사람들인데도 그걸 뚫고 능력으로 임원에 자리에 오른 사람들인데 씨알이나 먹히겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 대고 자긴 여자라서 장관에 꽁으로 올라왔다고하는데 얼탱이없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 머리 굴려서 몇 없는 여성 임원들 독려한답시고 더 앞장서서 여성으로서 나서달라고 만든 자린데 여성이 아닌 능력으로 임원에 오른 기업인들이란걸 생각못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
하엠봉 2019.02.19 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프 장애 인증

럭키포인트 1,363 개이득

라쿠카라차 2019.02.19 15:36  
아니 진짜 장관직에 앉은 사람이 실제로 저런 생각을 갖고있다니...
대단하다 정말

럭키포인트 1,645 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.19 15:36  
어차피 안들림 그냥 좋아라 할걸

럭키포인트 294 개이득

부채머리수리 2019.02.19 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

애플 2019.02.19 15:37  
노력안하고 리더가 될 수 있는 방법을 설명하고 있자나요옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 640 개이득

Netflix 2019.02.19 15:40  
저건 애초에 들으려고 간 자리가 아니라
지가 지껄인 말에 취하고
기자들 수에 취하려고
자리깔아놓고 쇼한거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,669 개이득

카일로렌 2019.02.19 15:40  
약간 돌려까네
근디
진선미는 못알아먹음

럭키포인트 76 개이득

시발년아 2019.02.19 15:41  
지가 븅신이라고 만천하에 홍보하네 '나는 능력은 없지만 ㅄ같은 정부시책으로 장관됐어유~'

럭키포인트 1,424 개이득

성인나이트 2019.02.19 15:41  
왜 그래야하죠?
그런 노력들은 남성들이 만들어낸거라구요!!
여자는 그런거 없이도 성공해야한다구요!

럭키포인트 899 개이득

트위터 2019.02.19 15:42  
스스로가 여자라서 뽑혔다 이딴 개소릴 하는건 지가 능력이 없다는걸 스스로 밝힌건데 진짜 그렇게 멍청한 년을 뭘 보고 뽑았을까 했는데
 뭐 뽑은 양반도 흠....

럭키포인트 423 개이득

풍류랑 2019.02.19 15:45  
저 시대에 저 위치에 가있는 여자들은 진짜 똑똑하고, 엄청 노력한 사람이지.
그런 사람들 앉혀놓고 여성이라 올라갈 수 있는 자리를 만들어내라...라는 헛소리를 지껄이면
같은 여자라고 저분들이 모욕적으로 들릴듯..

럭키포인트 2,034 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.19 15:49  
법대 나와서 로펌에서 유명세 타다 공천심사위원에 이어 비례대표로 정치활동 시작해 온 여자가
감히 현업에서 드센 남자들 속에서 살아남은 잔뼈굵은 여성임원들에게 감히 "여성성"을 강조해??ㅎㅎㅎ

내가 신입때 사수로 모셨던 여자대리님이 계셨는데 악착같이 해서 나중에 부장까지 오르셔서
젊은여자들 개수작부리고 여우짓하는거 척살하는데 가장 앞장서시더라. 존나 존경스러웠음.

럭키포인트 663 개이득

유정연 2019.02.19 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

올레 2019.02.19 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통할 상대들을 보고해야지. 지금 저 나이대 임원으로 있는 여자들은 진짜 여자이기에 불합리한 대우를 받은 적이 있는 사람들인데도 그걸 뚫고 능력으로 임원에 자리에 오른 사람들인데 씨알이나 먹히겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 대고 자긴 여자라서 장관에 꽁으로 올라왔다고하는데 얼탱이없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 머리 굴려서 몇 없는 여성 임원들 독려한답시고 더 앞장서서 여성으로서 나서달라고 만든 자린데 여성이 아닌 능력으로 임원에 오른 기업인들이란걸 생각못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,232 개이득

사장님손빼욧 2019.02.19 15:56  
장관이 저 모양인데 문읍읍의 수준은 안봐도 비디오

럭키포인트 522 개이득

차칸사람 2019.02.19 15:59  
지가 얼마나 무능한지 자기입으로 말한건가?

럭키포인트 2,791 개이득

비트코인2800층 2019.02.19 16:05  
참 한편으론 대단하다ㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

깐깐징어 2019.02.19 16:26  
미친년인가 설사 혜택받아서 장관 된거였아도 부끄러워 하거나 숨기고 다녀야 정상인데 그게 자랑인거처럼 떠벌리네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ저게 개인적 능력이랑 무슨 상관이 있냐 이윤추구 기업에서 그딴 논리가 통하겠니?

럭키포인트 2,042 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.02.19 16:29  
바쁜사람들 불러놓고 똥싸재끼고 있노

럭키포인트 21 개이득

엠망봉했냐 2019.02.19 16:35  
“그 분” 이 잘하고 계신다는 “그 장관”

럭키포인트 579 개이득

예슬로우 2019.02.19 16:36  
예산 1조원 부처의 장관이 여자니까 그자리에 있는거면. 그 사람을 장관으로 임명한 사람부터 문제가 있는거아닙니까? 이러니 나라가 엽기적으로 바뀌고 중요한것은 재밌는 이슈로 치부되고  과거의 이슈에는 사활을 걸고앉아있는거지

럭키포인트 1,427 개이득

수비니 2019.02.19 16:42  
이기회에 여가부를 진짜없애야되는데 도대체 어떻게해야하는거냐

럭키포인트 1,791 개이득

유지 2019.02.19 16:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

발라모굴라스 2019.02.19 16:59  
그것도 그건데 관리자 입장에서 여자들 혜택 몰아줘서 어쩔수 없이 많이 뽑고 어쩔수 없이 실력도 없는데 승진 시켜줘야 하는 상황이 될것 같으니까 그런거겠지

기업의 경영자는 기업의 이익을 위해서만 합리적 행동을 하는게 최우선시 되니까

럭키포인트 2,026 개이득

MBong난민 2019.02.19 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

앙기모링 2019.02.19 17:15  
???; "여자라서 뽑았다."

럭키포인트 2,241 개이득

첼시 2019.02.19 17:28  
회사는 알거든

럭키포인트 1,063 개이득

HisMajesty 2019.02.19 17:51  
이 나라는 어떻게 된게 장애우나 국가유공자보다 여자가 혜택이 더 많은거 같다

럭키포인트 2,109 개이득

도날드 2019.02.19 18:28  
어디 여가부 진장관님께서 말씀하시는데
토를 달죠 그쵸??
저 기업들 싹다 땅크로 밀어버리실거죠 그쵸??^^7

럭키포인트 2,349 개이득

cooltime 2019.02.19 18:43  
풉키풉키

럭키포인트 2,179 개이득

크로스 2019.02.19 19:32  
힘들게 올라온사람들한테 할당제로 임원달고 올라온사람들  가시처럼 보이겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,370 개이득

IOoOI 2019.02.19 21:07  
진짜 멍청 왜 저런 인간이 정치할 수 있는 나라가 된거냐

럭키포인트 2,824 개이득

o스누피o 2019.02.20 09:28  
여자라는 특권을 만드는것 자체가 남녀 차별아냐?

럭키포인트 2,649 개이득

제목