홈 > 유머 > 유머
유머

日 정부, 韓 해양조사선 독도 항행에 "영해 침범" 항의

광명사람 23 3462 3 0

Best Comment

BEST 1 피도눈물도없는놈  
마음을 담아 지진 한개 보냅니다
BEST 2 똥개놈  
[@오덕왕] 받고 방사능더
BEST 3 오덕왕  
[@피도눈물도없는놈] 횐님의 정성에 태풍 하나 보태봅니다
23 Comments
Netflix 2019.02.19 15:25  
엌ㅋㅋㅋㅋ 영햌ㅋㅋㅋ침ㅋㅋㅋ범ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.19 15:26  
그럼 쏴 붕신들아 군사적으로 불법점령 하고 있는데 왜 가만히 있냐

럭키포인트 312 개이득

올레 2019.02.19 15:27  
대지진 한번 일어나길 간절히 바래봅니다.

럭키포인트 1,365 개이득

헬린2 2019.02.19 15:27  
쪽바리새끼들 어그로하나는 죽여주네

럭키포인트 657 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.19 15:27  
마음을 담아 지진 한개 보냅니다

럭키포인트 2,402 개이득

오덕왕 2019.02.19 15:28  
[@피도눈물도없는놈] 횐님의 정성에 태풍 하나 보태봅니다

럭키포인트 2,737 개이득

똥개놈 2019.02.19 15:56  
[@오덕왕] 받고 방사능더

럭키포인트 2,776 개이득

오태식이 2019.02.19 20:45  
[@똥개놈] 원폭올인 쫄리면 뒤지시던가

럭키포인트 514 개이득

크앙z 2019.02.19 15:28  
ㅋㅋㅋㅋ미쳐도 정도껏 미쳐야지

럭키포인트 2,535 개이득

딱좋아 2019.02.19 15:31  
꼬우면 쏘든가

럭키포인트 1,076 개이득

깐깐징어 2019.02.19 15:33  
응 한국인들 살고있어~

럭키포인트 1,651 개이득

큐티퐝퐝 2019.02.19 15:33  
북한이랑 일본이랑 전쟁함안하냐

럭키포인트 511 개이득

혼자♥히토미 2019.02.19 15:34  
아베 인중 ㅈㄴ쎄게 치고 싶다

럭키포인트 2,664 개이득

그냥아는오빠 2019.02.19 15:45  
ㅋㅋㅋㅋ장난하냐

럭키포인트 1,832 개이득

JJHH 2019.02.19 15:48  
꼬우면 니들도하든가

못하지? 에베베~

럭키포인트 2,852 개이득

크아아오오 2019.02.19 15:49  
다들 알다시피 독도라는 섬이 중요한게 아니라
독도를 갖음으로 해서 영해가 넓어지는 효과가 있음.
쪽바리 새끼들 어케든 영역을 넓히려고 발버둥하는게 같잖네

럭키포인트 1,030 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.02.19 15:59  
그냥 울릉도에 갱도뚫고 미사일기지 만들자

럭키포인트 1,989 개이득

이정수 2019.02.19 16:22  
아 좆같으면 침몰 시키세요.

럭키포인트 2,429 개이득

마지노 2019.02.19 16:45  
개소리를 너무 당연스레 하네

럭키포인트 727 개이득

맥짱 2019.02.19 16:49  
씨바 미친개 쪽바리들

럭키포인트 513 개이득

개붕 2019.02.19 17:00  
추허다

럭키포인트 1,152 개이득

흑두 2019.02.19 17:17  
지진희 출격하라!