홈 > 유머 > 유머
유머

???: 숫자 100은 귀한 의미란다..

고라니봤다 18 9228 16 0
집안의 경사로다..

Best Comment

BEST 1 올레  
사귈땐 존나 피곤한데 결혼은 저런 집안이랑 해야 됨.
BEST 2 남녀칠세마동석  
[@올레] 맞음
저 정도면 글쓴이가 혼외자식있지않는이상 축복받으면서 살수있음
18 Comments
송하영 2019.02.19 15:11  
?

럭키포인트 2,024 개이득

한화이글스 2019.02.19 15:12  
??

럭키포인트 458 개이득

하엠봉 2019.02.19 15:12  
귀여워보이셨나보다ㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

올레 2019.02.19 15:16  
사귈땐 존나 피곤한데 결혼은 저런 집안이랑 해야 됨.

럭키포인트 2,818 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.19 15:17  
[@올레] 맞음
저 정도면 글쓴이가 혼외자식있지않는이상 축복받으면서 살수있음

럭키포인트 1,200 개이득

네온 2019.02.19 15:47  
[@남녀칠세마동석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하면 존나 개 피곤함

화목하고 자주 모이고 가족끼리 잘 지내는 가족에 내가 들어가면 구성원1이 추가라서..

럭키포인트 1,476 개이득

몽둥이 2019.02.19 16:10  
[@네온] 빙고. 주말이 없음. 내가 그럼.

럭키포인트 1,630 개이득

맛사냥꾼 2019.02.19 17:49  
[@몽둥이] 그래서 좋아 안좋아?

럭키포인트 51 개이득

몽둥이 2019.02.19 18:36  
[@맛사냥꾼] 마냥 좋을순 없지.
난 혼자 살때도 일년에 딱 네 번(명절, 부모님 생일) 부모님집 가는 사람이었음.

결혼하고 1~2주에 한번씩 주말마다 처가 가는데 처가 식구들 진짜 다 좋은 분들인데도
직장인에게 주말 하루 없다는게 얼마나 크게 와닿는지...
아내가 처가 근처로 이사 가자고 그러는데 나는 계속 싫다고 하거든.
처가 근처로 이사가면 평일, 주말 구분 없을거 같다.
백번 양보해서 한 달에 한번씩만 뵀으면 좋겠음.
맛사냥꾼 2019.02.19 20:26  
[@몽둥이] 아아....고생이 많아요
김슬기 2019.02.19 16:47  
[@네온] 그게 나임......

럭키포인트 756 개이득

똘똘이 2019.02.20 12:44  
[@네온] 가족끼리 데면데면하던 집안에 사위하나가 들어가서 주말마다 만나서 외식 가는 집안으로 바꿔 놓은것도 봤음. 사람 나름이고 개취이지 않나 싶음. 나는 물론 집돌이라 너무 자주 모이면 피곤할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

zhofkrwk 2019.02.19 15:27  
냄새가 난다.

럭키포인트 2,277 개이득

스텔라아르투아 2019.02.19 15:28  
여자애가 평생 모쏠이다가 첨 사귄건가? 뭔 온가족이 100일에 이러냐

럭키포인트 2,094 개이득

그냥아는오빠 2019.02.19 15:29  
ㅋㅋㅋㅋ부럽네 여자잘만나는거 이상의 복이 어딧냐

럭키포인트 63 개이득

Jebediah 2019.02.19 15:30  
결혼하면 되는데 뭐가 고민이징

럭키포인트 302 개이득

다리가죠아 2019.02.19 15:43  
결혼하겠네

럭키포인트 2,717 개이득

유정연 2019.02.20 13:15  
ㅋㅋㅋ