홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최예나  
몇줄 안되는 글에 무식하다고 쓰여있다 해도 너무 한 수준이군
23 Comments
최예나 2019.02.19 14:17  
몇줄 안되는 글에 무식하다고 쓰여있다 해도 너무 한 수준이군

럭키포인트 342 개이득

김세정 2019.02.19 14:19  
아 도저히못참겟다 메모장킨다 ㅆㅂ

럭키포인트 999 개이득

LACOSTE 2019.02.19 14:19  
술 좀 깨고 말하지......
술취한 사람 주정에 인터넷이 뒤집히네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,349 개이득

Jack3D 2019.02.19 14:21  
어휴

럭키포인트 1,875 개이득

지주인재욕사과 2019.02.19 14:21  
ㅋㅋ글존나못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

왜부랄 2019.02.19 14:22  
글인데 읽히지가 않냐 왜이리

럭키포인트 71 개이득

장사셧제 2019.02.19 14:22  
나는 나무다

럭키포인트 1,563 개이득

코딱지 2019.02.19 14:22  
이래서 사람이 배워야됨

럭키포인트 793 개이득

개붕 2019.02.19 14:24  
낮 2시인데 아직도 안깸?

럭키포인트 295 개이득

맥짱 2019.02.19 14:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

깐깐징어 2019.02.19 14:26  
고주망태인듯

럭키포인트 2,007 개이득

나꼬나꼬 2019.02.19 14:27  
이정도면 초등학교에서 한글 막 배우고 쓴 거 같은데
zedes 2019.02.19 14:31  
ㄱㅈ

럭키포인트 1,366 개이득

살아있다는것은 2019.02.19 14:38  
술먹고 사람패고 몰랐다랑 뭐가 다른거임? 아 이왕 친거 다 패고다닐래 고소해라 이거랑 뭐 가 다 름?

럭키포인트 604 개이득

점수이 2019.02.19 15:10  

럭키포인트 1,074 개이득

프란디 2019.02.19 15:10  
하 내가 돈만 많았어도 입 존나 터는건데..

럭키포인트 2,874 개이득

제로 2019.02.19 15:12  
원기옥 쏘듯이 그분들 모으고 있는건가?

럭키포인트 1,811 개이득

꼬오온대 2019.02.19 15:22  
똑똑한 여자를 만나야 하는 이유.jpg

럭키포인트 2,834 개이득

네온 2019.02.19 15:24  
????????? 이게 뭔소리임??

럭키포인트 2,835 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.19 15:38  
[@네온] 그게 정상임 알아들으면 님이 이상한거임

럭키포인트 579 개이득

아무말하는애 2019.02.19 15:47  
아엠그룻

럭키포인트 2,133 개이득

Litigious 2019.02.19 17:59  
사실관계 하나만 집고 넘어가고싶다. 진짜로 이영호한테 말도 안하고 낙태 자신의 남자인친구랑가서 하고 왔는지 ㅋㅋ
그냥 일방적 통보였는지..

럭키포인트 1,279 개이득

아구몬 2019.02.19 20:05  
나만 이상한게 아니였군

럭키포인트 1,770 개이득

제목