홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.02.19 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

핏빛혈랑 2019.02.19 14:02  
성..성...성군 이라굽쇼????????????????????

럭키포인트 301 개이득

지주인재욕사과 2019.02.19 14:04  
권력의 개가된 기레기 ㅋㅋㅋㅋ

개새끼야 짖어봐!!

럭키포인트 1,697 개이득

올마이티개집 2019.02.19 14:04  
ㅇ ㅏ... 이건 아닌거같은데...

럭키포인트 1,977 개이득

카일로렌 2019.02.19 14:05  
시바 뉴스기사 제목보고 토하고 싶은건 처음이네

럭키포인트 1,969 개이득

도톰볼 2019.02.19 14:05  
박근혜 초기에 이랬던것같은데

럭키포인트 2,133 개이득

귤좀먹자 2019.02.19 14:06  
이런미친 제목보소 ㅅㅂ
미쳣나 기자새끼
나라꼴 잘돌아가네

럭키포인트 342 개이득

우씌 2019.02.19 14:07  
미1친

럭키포인트 2,798 개이득

개집왕봇 2019.02.19 14:09  
미나야...

럭키포인트 2,635 개이득

부산 2019.02.19 14:09  
여진구가 기자 뚝배기 깨도 무죄

럭키포인트 1,770 개이득

엠봉엄서 2019.02.19 14:15  
똥꼬 드럽게빠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

올레 2019.02.19 14:16  
여진구는 뭔 죄?

럭키포인트 388 개이득

사장님손빼욧 2019.02.19 14:20  
한국 경제............. 거른다

럭키포인트 2,945 개이득

깐깐징어 2019.02.19 14:28  
여대통령이네

럭키포인트 1,093 개이득

라벤더향 2019.02.19 14:30  
니 가족이 여진구라고 생각해봐라

럭키포인트 2,222 개이득

오이디푸스 2019.02.19 14:37  
김정은 빨아재끼는 북한방송이 오버랩 되는 이유는 뭘까

럭키포인트 1,452 개이득

타타 2019.02.19 15:13  
저놈의 기자들은 정권 바뀔때마다 대통령을 저렇게 빠냐

럭키포인트 1,752 개이득

김도아 2019.02.19 15:16  
여혐기사네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,482 개이득

고라니봤다 2019.02.19 15:30  
??? 이상하다 한국경제 정부 오지게 까던데 갑자기 이런..??

럭키포인트 2,754 개이득

아구몬 2019.02.19 20:02  
기자 씨1발 약쳐먹었냐

럭키포인트 1,931 개이득

제목