홈 > 유머 > 유머
유머

태극전사도 여혐 단어 ㄷㄷ

광명사람 27 6567 5 0

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
저사람 언제ㅡ기일이될까
BEST 2 만두먹자  
부럽다. 뭐든 갖다붙이고 개소리해도 화력지원 빵빵하게 해주는 애들 있잖아. 그러니 이렇게 아무말이나 할수있는거 아니겠음?
27 Comments
귤좀먹자 2019.02.19 13:41  
저사람 언제ㅡ기일이될까

럭키포인트 2,619 개이득

Barbour 2019.02.19 13:42  
태극전사가 여혐이 아니기 위해서
군대를 가 썅년들아

럭키포인트 170 개이득

센세에 2019.02.19 13:42  
메이플 전사도 여혐단어네

럭키포인트 1,413 개이득

근데어쩌라고 2019.02.19 13:43  
진선미 정신병자

럭키포인트 975 개이득

릭앤모티 2019.02.19 13:45  
태극인간

럭키포인트 1,707 개이득

복섭이 2019.02.19 13:45  
나라가 망해가고있다

럭키포인트 2,002 개이득

만두먹자 2019.02.19 13:45  
부럽다. 뭐든 갖다붙이고 개소리해도 화력지원 빵빵하게 해주는 애들 있잖아. 그러니 이렇게 아무말이나 할수있는거 아니겠음?

럭키포인트 2,782 개이득

개재 2019.02.19 13:45  
???  여가부 잘하고있다

럭키포인트 2,721 개이득

다크주빵 2019.02.19 13:48  
태극법사

럭키포인트 2,287 개이득

샤핑스타 2019.02.19 13:50  
지랄하네 오히려 여성은 전사가 될수 없다고 차별하는거 아니냐? 무슨 시발 줏대가 없어

럭키포인트 1,976 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.19 13:52  
병1신이네 진짜 지 좆대로 하는구만
아 좆이 없구나 여혐해버렸네 ㅈㅅ

럭키포인트 57 개이득

코딱지 2019.02.19 13:53  
대통령이라는 새끼가 잘한다 잘한다 해주니 이제 진짜 끝간데 없이 미쳐날뛰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 그냥 여성우선법이나 남성억압법같은거 만들어서 발의하지 그러냐
연예계 검열에 컨텐츠 검열에 씨팔 ㅋㅋㅋㅋ
이러다가 여가부에서 애니하나 나올듯 일반남자들 늑대나 돼지캐릭터로 만들고 여자들끼리 힘 합쳐서 더러운 남성놈들 타파하는 마루치 아라치같은 계몽만화 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,543 개이득

이지은 2019.02.19 13:54  
전사를 있는 그대로 뜻을 풀어봐

성별을 가르는 표현이 없는데 왜 여혐이야 ㅋㅋㅋ

코에걸면 코걸이, 귀에걸면 귀걸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

지주인재욕사과 2019.02.19 13:55  
ㅋㅋ그래 태극전사도 여혐이라고 치자

그럼 보.지대장부는 왜 여혐이라고 안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

올레 2019.02.19 14:06  
정말 한번도 경험해보1지 못한 나라네....

럭키포인트 2,343 개이득

마지노 2019.02.19 14:08  
역시 헌법 초법 기관 여가부 ㅋㅋ

진선미 임명에 오냐오냐 해주니까 끝이 없다 ㅋㅋ 저런건 왜 소통 안하는지 모르겠네

럭키포인트 2,775 개이득

나꼬나꼬 2019.02.19 14:14  
저게 태극전사와 미녀요정을 비교해서 남자는 능력 중심 여자는 외모 중심이니 차별이다 고로 통일해서 쓰자라고 하면 이해라도 해보겠는데, 둘 다 쓰지 말라니 이건 뭐 그럼 뭐라고 불러줄까

럭키포인트 2,498 개이득

정정 2019.02.19 14:35  
시대역행

럭키포인트 2,124 개이득

딱좋아 2019.02.19 14:37  
보도지침????

럭키포인트 2,288 개이득

깐깐징어 2019.02.19 14:47  
태극인이라고 불러야겠넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,371 개이득

앙기모링 2019.02.19 15:06  
이거는 여자들은 전사가 되지 않겠다라는 뜻. 즉, 군대 가 않겠다 라는 의미로 해석해도 괜찮제?

럭키포인트 1,059 개이득

차칸사람 2019.02.19 15:20  
전사라는 말은 애초에 성별 가르는 말이 아니고
전쟁터에 남자들만 나가니까 남자단어처럼 느껴지는거지 진짜 저 사고회로 우째야함?

럭키포인트 1,254 개이득

시인과춘장 2019.02.19 15:29  
미친새끼가 법적으로 무혐의라매? 미친년도 무혐의일까?

럭키포인트 2,524 개이득

마이페이지 2019.02.19 17:33  
내가 느낀거지만 독재자는 누가 죽여줘야 빨리 죽는다

럭키포인트 2,502 개이득

Litigious 2019.02.19 18:05  
진짜 살면서 처음으로 딱 두명 뒈졌으면 하는 생각이 든다.

럭키포인트 2,389 개이득

장구사마 2019.02.19 19:34  
진짜 무슨 전두환 시절도 아니고 뭔 제약을 이렇게 많이 둬
걍 자유롭게 표현하고 하고싶은데로 하는 세상인데
불편한 사람이 있으면 그걸 안보면되고 참 이상하네 세상

럭키포인트 1,169 개이득

네이마르 2019.02.19 21:11  

럭키포인트 1,073 개이득

제목