홈 > 유머 > 유머
유머

이영호 여성시대 최신 반응

광명사람 25 15130 11 1

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@신풍] '상식적으로' -> 쟤들은 걍... 상식이 없음.
BEST 2 페미니스트  
내가 인터넷 기사들 보고 말하는건데

1. 이영호는 임신한지도 몰랐고 나중에 류지혜랑 어떤남자랑 와서 나 니 애 낙태했었다 통보만 함
    결론은 이영호 애인지도 모를 뿐더러 실제로 낙태 했는지도 모름
2. 저 여성시대 댓글들 다들 이해가 안가겠지만 쟤네는 그냥 내용도 모르는지 알면서 그냥 남혐 병 ㅡ신짓거리하는건지 모르겠다
3. 류지혜도 뭐 지인 병원 낙태기록 있다 이 지ㅡ랄중인데 결과적으로 다 사실이어도 지인만 개똥밟음 ㅋㅋㅋ
4. 이영호는 고소 안한다했는데 저 여시들은 왜 날뛰는지 모르겠음
5. 이영호가 노콘으로 강제로 한게 어디에도 없고 심지어 류지혜는 성인 이영호는 미성년자였는데 그분들이 자주 언급하는 그루밍 성범   
    죄를 적용시켜야함.
6. 저게 다 사실이어도 이영호는 아무런 잘못이 없고 그냥 ㅈㄴ 억울하고 화가날듯
7. 마음같아서는 이영호가 저런 댓글 다 모으고 모아서 나중에 다 터트리면 ㅈㄴ 좋을듯 이영호가 변호사한테 한건당 50%떼준다고 하면 변호사들이 알아서 ㅈㄴ 조지지 않을까
BEST 3 신풍  
쟤들은 왜 빠꾸가 없냐 ㅋㅋㅋㅋ 이영호 애인지 아닌지도 모르고 이영호 동의도 없이 지 혼자 지우고 이영호한테 일방적으로 통보했는데 이영호가 뭘 어떻게 하냐?? 할 수 있는 방법이 있음?? 상식적으로 애가 생겼고 그게 이영호 애인게 확실하다면 이영호한테 먼저 말하고 어떻게 할 건지 서로 얘기하는 게 맞지 않나???
25 Comments
김알지 2019.02.19 12:56  
ㅋㅋㅋ 이영호가 류지혜는 고소 안한다고 했지 악플들은 고소 안한다고 안했다 여시 단체 정모 가즈아!

럭키포인트 435 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.19 12:59  
자기들이 한남충이라고하는 아빠가 이영호한테 봐달라고 빌겠지

럭키포인트 809 개이득

1q2w3e4r 2019.02.20 00:55  
[@남녀칠세마동석] 지난번에 카광인가 고소했더니 나중엔 결국 딸년말만 믿고 적반하장이던데

럭키포인트 680 개이득

부산 2019.02.19 12:59  
이거 이영호한테 주면 고소거리 충분하겠네

럭키포인트 1,600 개이득

신풍 2019.02.19 13:01  
쟤들은 왜 빠꾸가 없냐 ㅋㅋㅋㅋ 이영호 애인지 아닌지도 모르고 이영호 동의도 없이 지 혼자 지우고 이영호한테 일방적으로 통보했는데 이영호가 뭘 어떻게 하냐?? 할 수 있는 방법이 있음?? 상식적으로 애가 생겼고 그게 이영호 애인게 확실하다면 이영호한테 먼저 말하고 어떻게 할 건지 서로 얘기하는 게 맞지 않나???

럭키포인트 2,244 개이득

LACOSTE 2019.02.19 13:07  
[@신풍] '상식적으로' -> 쟤들은 걍... 상식이 없음.

럭키포인트 2,419 개이득

세르히오라모스 2019.02.19 13:07  
[@신풍] 저것들은 그런거몰라 상식이 통하지않거든

럭키포인트 2,538 개이득

꼬오온대 2019.02.19 13:39  
[@신풍] 말했잖아 지능이 떨어짐

럭키포인트 419 개이득

거렁뱅이 2019.02.19 13:58  
[@신풍] 뇌에 우동사리만 들었는데 '그'분들에겐 상식이란게 통하질않음

럭키포인트 1,724 개이득

네이마르 2019.02.19 20:51  
[@신풍] 저래놓고 글삭튀하거나 사과함ㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

살아있다는것은 2019.02.19 13:03  
불쌍하다 쟤네는 아직 이영호 가족들 직업을 안봤나봐.. ㅎㅎ

럭키포인트 1,642 개이득

차칸사람 2019.02.19 13:10  
[@살아있다는것은] 법조계임?
살아있다는것은 2019.02.19 13:12  
[@차칸사람] 밑에 누가 올린거있는데
▶아버지 보광건설(중견업체) 최대주주 

▶친형 서울권 종합병원 전문의

▶작은아버지 차장검사

▶친척형 검사
차칸사람 2019.02.19 13:21  
[@살아있다는것은] 문이과 최고들 다있네 ㄷㄷ
sksmsdi112 2019.02.20 04:29  
[@살아있다는것은] 모르니까 용감한거여~

럭키포인트 2,122 개이득

페미니스트 2019.02.19 13:27  
내가 인터넷 기사들 보고 말하는건데

1. 이영호는 임신한지도 몰랐고 나중에 류지혜랑 어떤남자랑 와서 나 니 애 낙태했었다 통보만 함
    결론은 이영호 애인지도 모를 뿐더러 실제로 낙태 했는지도 모름
2. 저 여성시대 댓글들 다들 이해가 안가겠지만 쟤네는 그냥 내용도 모르는지 알면서 그냥 남혐 병 ㅡ신짓거리하는건지 모르겠다
3. 류지혜도 뭐 지인 병원 낙태기록 있다 이 지ㅡ랄중인데 결과적으로 다 사실이어도 지인만 개똥밟음 ㅋㅋㅋ
4. 이영호는 고소 안한다했는데 저 여시들은 왜 날뛰는지 모르겠음
5. 이영호가 노콘으로 강제로 한게 어디에도 없고 심지어 류지혜는 성인 이영호는 미성년자였는데 그분들이 자주 언급하는 그루밍 성범   
    죄를 적용시켜야함.
6. 저게 다 사실이어도 이영호는 아무런 잘못이 없고 그냥 ㅈㄴ 억울하고 화가날듯
7. 마음같아서는 이영호가 저런 댓글 다 모으고 모아서 나중에 다 터트리면 ㅈㄴ 좋을듯 이영호가 변호사한테 한건당 50%떼준다고 하면 변호사들이 알아서 ㅈㄴ 조지지 않을까

럭키포인트 358 개이득

어리석었다 2019.02.19 14:03  
[@페미니스트] 1번 내용은 첨봤네 ㄷㄷ
도대체 무슨 생각으로 폭로한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

왜부랄 2019.02.19 14:34  
[@페미니스트] 7번대로만 가즈아

럭키포인트 130 개이득

네온 2019.02.19 15:34  
오 ㅋㅋㅋ 팝콘각이네 이영호 친척이 검사 아니었나

럭키포인트 1,589 개이득

으갸갸갸갸 2019.02.19 20:01  
???:피해자눈물이증거입니다.

ㅇㅈㄹ만 안했으면....

럭키포인트 2,348 개이득

하엠봉 2019.02.19 21:57  
저새끼들은 사실이중요한게 아님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

사장님손빼욧 2019.02.19 22:50  
노콘을 몰래했냐... 합의하에 했을건데 먼 노콘충 이 ㅈㄹ 이네

럭키포인트 387 개이득

김소희 2019.02.19 23:45  
정의로운 철퇴를 내려주세요

럭키포인트 1,368 개이득

짱원영 2019.02.20 01:17  
쟤네는 머가리에 중립기어가 없음

럭키포인트 2,885 개이득

안드레아 2019.02.20 16:37  
이영호네 집도 스펙 ㅈㄴ 빠방하더만 저 년들 다 고소 쳐먹어봐야 정신차리지ㅋㅋ

럭키포인트 2,712 개이득

제목