홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혼또니  
증거 없이 말로는 뭘못해
아 피해자의 목소리가 증거였던가
45 Comments
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.02.19 12:52  
이야 그냥 막 터져 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

전자공학도 2019.02.19 12:52  
이런거봐도 요즘은 공감이 안되..나만 그런가

럭키포인트 2,663 개이득

왜부랄 2019.02.19 14:39  
[@전자공학도] 나도그래

럭키포인트 1,094 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.02.19 21:50  
[@전자공학도] 이런일들이 쌓이고 쌓일수록 진짜 피해입고 상처입은 사람들은 오히려 거짓이라 부정당하고 외면 당할것 같아서 걱정이다

럭키포인트 2,904 개이득

최형배 2019.02.19 12:52  
근데 얜 짤마다 얼굴이 다 다르냐

럭키포인트 384 개이득

혼또니 2019.02.19 12:52  
증거 없이 말로는 뭘못해
아 피해자의 목소리가 증거였던가

럭키포인트 915 개이득

에이가로 2019.02.19 18:13  
[@혼또니] ㄴㄴ 피해자의 눈물이 그 증거입니다!

럭키포인트 1,103 개이득

번저강 2019.02.19 12:53  
오피셜 나오기 전엔 중립

럭키포인트 2,039 개이득

무섭다 2019.02.19 12:53  
역시 기자도방송보고있었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

포기를모르는남자 2019.02.19 12:56  
레이트미투...

럭키포인트 1,011 개이득

LACOSTE 2019.02.19 12:56  
[@포기를모르는남자] 채팅창보니까 애들이 낙투라고 하더라
LACOSTE 2019.02.19 12:56  
아니 이영호
고소의사 왜 취하하지
밀 수 있을 때 밀어야한다 ㅠ
이거 걍 놔두면 나중에 겉잡으려면 더 커질텐데

럭키포인트 966 개이득

알갠나 2019.02.19 13:14  
[@LACOSTE] 고소의사취하가모임 고소취하?

럭키포인트 383 개이득

LACOSTE 2019.02.19 13:16  
[@알갠나] 아 저기 위에 있는 말 그대로 쓴다는게 잘못 봄 ㅋㅋㅋ
고소의사 철회
페미니스트 2019.02.19 13:29  
[@LACOSTE] 곧 군대도가고 예전에 오래 만난편이기도 하고 가정사 뭐 이런거 다 알고 있어서 그냥 술먹고 실수한거라고 생각하던데

나는 저 여자보다 여시나 여초카페 새 ㅡ끼들 다 조졌으면 ㅎㅎ

럭키포인트 64 개이득

애니삐 2019.02.19 13:58  
[@LACOSTE] 고소해서 이겨봤자 지한테득될게 없다는걸 안답니다.
여자애 주변 환경을 지가 잘 알기 땜에

럭키포인트 567 개이득

Litigious 2019.02.19 21:55  
[@LACOSTE] 처음엔 너무 어이없어서 사과 안하면 고소한다는것같았고
내가 이영호 영상을 다 봤는데
이영호가 말하길 헤어지자고 했을 때 자살한다고 소동부리고 실제 00병원까지 갔고 그랬다는거 보니까
서로 안좋게 헤어지지도 않았다고 했고, 도대체 8년이 지난 시점 자신에게  왜 이러는지 모르겠다고 그럼.
이영호는 류지혜한테 연민만 남아있고, 그냥 안타까울 뿐인듯. 하는 일이 전부 잘 안되니까.

럭키포인트 803 개이득

sksmsdi112 2019.02.20 04:32  
[@Litigious] 하는일이 전부 안되니까 에라시버럴 그래 8년전 그걸로 테클한번 걸어보자로 밖에 안보임

럭키포인트 2,771 개이득

릭앤모티 2019.02.19 12:58  
호오 쒯더뿩

럭키포인트 1,443 개이득

미쿡인 2019.02.19 13:00  
방송 5분정도 들려봤는데 여자가 만취상태인지 너무 화제되니깐 급당황했는지.. 하는말들이 이해도 안되고 이어지지도 않음

럭키포인트 757 개이득

최강한화 2019.02.19 13:03  
이거 증거를 어떻게 찾아서 인실좆 먹이냐

럭키포인트 2,526 개이득

신풍 2019.02.19 13:04  
사실관계 제대로 안 잡고 가면 이영호 앞날 제대로 막힐 건데

럭키포인트 315 개이득

LACOSTE 2019.02.19 13:04  
꿈이 있으니까 어쩔 수 없다하는데
거기서부터 상식적으로... ㅋㅋ
프로게이머가 혼전임신시켜서 결혼한다 하면 별로 타격입을 거 없음.
지금 스타 방송하는 애들 중에 혼전임신으로 결혼한 애들 수두룩 빽빽(따규 홍구 뱅구 등)
레이싱모델이 임신해서 결혼한다 > 타격이 큼.
저 임신사실이 사실이라 해도 자기생각해서 지운거지. 과연 이영호 생각해서 지웠을까.
올마이티개집 2019.02.19 13:49  
증거가 뭐가 나올지 궁금하다.

저기서 낙태는 이영호가 낙태 후에 사실을 통보받은 것이기 때문에 이영호에게 비난의 화살이 갈 단 하나의 이유도없다고 본다.
하지만 폭행이 있었다면 그건 비난받을 수 있다. 언어폭력이나, 신체적 구속, 폭행이 있었다면 반드시 처벌이나 그에 따른 도의적 책임은 지어야겠지만, 그 증거는 류지혜쪽에서 납득할만 한 수준의 것을 내밀어야지.

그냥 내가 걔때문에 무릎꿇고 2시간 있었어! 이게 8년 전 폭행의 증거가 될 순 없다고 본다...

럭키포인트 759 개이득

어리석었다 2019.02.19 13:56  
폭행했다 바람폈다 치더라도 왜 이제 와서 말하는거임?
애초에 조지고 싶었으면 그 당시에 말했으면 된거 아니야?

럭키포인트 945 개이득

가을이다 2019.02.19 13:57  
낙태수술 전에 남친한테 말을 했는지 안했는지가 궁금하다..
말도 안하고 혼자 수술결정하고, 수술 다 끝나고 나중에서야 말한거라면 이해안된다...

럭키포인트 1,047 개이득

이정수 2019.02.19 14:36  
이영호 실형 살겠네ㅋㅋㅋㅋ 진술이 일관되잖아

럭키포인트 1,544 개이득

자카르타김 2019.02.19 15:42  
이영호가 불쌍한게 이거 완전 수습못하고 군대가면 빤스란했다고 별 개소리 나열할거 같다

럭키포인트 1,026 개이득

네온 2019.02.19 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때 필요한게 변호사지

럭키포인트 787 개이득

유정연 2019.02.19 22:02  
ㅎ ㅏ

럭키포인트 780 개이득

히오스좋아 2019.02.19 22:15  
증거을 가져오시라구요~

럭키포인트 937 개이득

하엠봉 2019.02.19 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시나리오에 페미들 환장하고 뒤집어지는거 다 집어넣네

럭키포인트 1,319 개이득

동석쨩 2019.02.19 22:50  
돼gi되서 살기힘들어서 저러는거냐

럭키포인트 1,819 개이득

물반고기반 2019.02.19 23:02  
이제  살다살다....미투에서  낙태투 까지 나오네.....요즘 보면  ㅂ  ㅈ 들이  벼슬이다.....

럭키포인트 2,314 개이득

개집아저씨 2019.02.19 23:11  
어쩌라고?

럭키포인트 1,667 개이득

예슬로우 2019.02.19 23:15  
언제는 좋은사이였다며. 그저 수틀리면 ㅉㅉ

럭키포인트 2,038 개이득

조금짜 2019.02.19 23:19  
제이티비씨에서 뭐라할까 궁금하네

럭키포인트 2,728 개이득

아앙앙 2019.02.19 23:24  
갑자기 고소얘기하면서

김앤장 타령하는데 그거듣고 그냥 방송나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김ㅋㅋㅋㅋㅋ앤ㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

Cocority 2019.02.19 23:33  
증거를 갖고 오라고 모자란년아 하드팩트 가지고와! 말로만 하면 뭔들 못하겠냐?

럭키포인트 1,833 개이득

심리왕 2019.02.19 23:34  
"영호말고 잔적없다" ㅋ

럭키포인트 268 개이득

쿡아 2019.02.19 23:44  
여자진짜무서워

럭키포인트 1,108 개이득

승짱 2019.02.19 23:57  
이번사건 영호가 참교육 한번 해줫으면좋겟다..

럭키포인트 2,240 개이득

짱원영 2019.02.20 01:17  
영호야 시즈탱크 한번 박자

럭키포인트 2,836 개이득

뷔뷔 2019.02.20 02:23  
남자면 법으로 진다.

럭키포인트 2,938 개이득

안드레아 2019.02.20 16:39  
별창은 어쩔수 없지ㅋ

럭키포인트 843 개이득

제목