홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헬린2  
[@물통] ㅇㅇ재능만땅이어도 흥미가 있어야됨
아마 머리좋아서 뭘해도 잘해먹고 살 거 같아서 하고싶은거 하게 놔뒀을수도
29 Comments
살아있다는것은 2019.02.19 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와어마어마하네

럭키포인트 2,985 개이득

LACOSTE 2019.02.19 12:48  
스카이캐슬이여 머여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

무섭다 2019.02.19 12:49  
똑똑한유전자네

럭키포인트 1,559 개이득

보들이 2019.02.19 12:50  
저러면 공부만 시킬것 같은데
아들 하고싶은 프로게이머 시켜 주셨네..
대단한 가족들!

럭키포인트 2,984 개이득

물통 2019.02.19 13:13  
[@보들이] 공부라는게 쥐잡듯이 조진다고 잘하는게 아니라는걸 본인들이 잘 알기 때문에 공부잘하는 집안이 오히려 걍 방치하더라 아닌경우도 있지만

럭키포인트 627 개이득

헬린2 2019.02.19 13:14  
[@물통] ㅇㅇ재능만땅이어도 흥미가 있어야됨
아마 머리좋아서 뭘해도 잘해먹고 살 거 같아서 하고싶은거 하게 놔뒀을수도

럭키포인트 2,469 개이득

stork 2019.02.19 14:01  
[@보들이] 사실 이영호도 어릴때 검사되라고 거의 주입식 교육받았다고 함

럭키포인트 1,479 개이득

우씌 2019.02.19 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

후아3 2019.02.19 23:48  
[@시펄] 자신이 머리는 좋으나 손때문에 플레라는것을 강조하는것입니까~?

럭키포인트 1,811 개이득

시펄 2019.02.19 13:04  
게임도 대가리 나쁘면 못함. 롤도 다이아부터는 대가리 좋음 애들이 ㅇㅇ..난 손이 느려서 3년째 플레 ㅅㅂ..평캔 하는애들 신기하더라

럭키포인트 1,398 개이득

skljdiopqjkls 2019.02.19 13:17  
[@시펄] + 몸도 따라줘야 함

럭키포인트 1,908 개이득

개왕넷 2019.02.19 14:55  
[@시펄] 맞는말에 반대 두개 머냐

럭키포인트 1,353 개이득

몽키D사나 2019.02.19 18:03  
[@개왕넷] 승급못하는 브실이겠지 뭐

럭키포인트 2,777 개이득

쌈무밍구리 2019.02.19 16:26  
[@시펄] 나 전교에서 뒤에서 놀았는데 다이아 마스터왔다갔다함 대가리로 하는건 아니고 센스같음

럭키포인트 573 개이득

시펄 2019.02.19 18:21  
[@쌈무밍구리] 아녀 너만의 공부법을 발견못했거나 공부 존나 열심히 안해봐서 그런거야

럭키포인트 2,557 개이득

쌈무밍구리 2019.02.19 18:23  
[@시펄] adhd라 공부가 안됨
미쿡인 2019.02.19 13:06  
이영호 프로게이할때 반대 심했을꺼같다 ㄷㄷ

럭키포인트 1,373 개이득

표햄 2019.02.19 16:00  
[@미쿡인] 프로게이는 나도 반대함

럭키포인트 1,764 개이득

서울대 2019.02.19 19:29  
[@미쿡인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영호급이면 월드게이지

럭키포인트 2,081 개이득

유정연 2019.02.19 13:23  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,501 개이득

사장님손빼욧 2019.02.19 13:31  
작은아버지 후배들 한테 입김 넣으면 끝나네

럭키포인트 2,142 개이득

페미니스트 2019.02.19 13:36  
맘먹고 조지려면 여초카페든 그분이던 다 반 죽일수 있곘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,483 개이득

네온 2019.02.19 13:48  
류지혜 이빨 잘못 털었다가 관광기차 타겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

탱탱동 2019.02.19 13:59  
집안도 어마어마 하구나..

럭키포인트 2,443 개이득

점수이 2019.02.19 15:01  
ㅋㅋㅋ??

럭키포인트 2,363 개이득

마요네즈 2019.02.19 15:14  
아니 집안 클라스가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,361 개이득

빡센부랄 2019.02.19 15:16  
진짜 이런 ㅈ같은짓 역관광 당하는 걸 영호갓이 제대로 한 번 보여줬으면.

럭키포인트 1,801 개이득

올마이티개집 2019.02.19 15:17  
남순이라는 BJ방송에서 마이크써진 줄 알고 사적인 얘기하다가 나온거라는 말하던데 또 인터넷 리플들보면 남순이라는 BJ가 사고칠 기미가 보이고 헛소리자꾸 하니까 끌고 나가는 중에 아예 대놓고 끌려가면서 낙태했다고 했다던데 도대체 뭐가 맞는건지...

럭키포인트 2,072 개이득

갓트리버 2019.02.19 16:21  
저거 아버지 회사는 이름 같은 다른 회사라 그러고 루머가 좀 껴있음

럭키포인트 2,230 개이득

제목