홈 > 유머 > 유머
유머

ㅈ된걸 직감한 BJ의 한마디 하... ㅅㅂ

모나미 13 11847 2 1
BJ 남순 영상인데

ㅋㅋ 개빡침이 느껴짐
여자 한명한테 남자 두명 이용당함

아 설명 하자면
지금 핫한 스타 비제이랑 낙태 이야기
발언 영상입니다

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@MSSS] 술마시고
남순 방송하고 있는 곳 찾아가서
남순이 쫒아내려고 하니까 저 말 했다 함.
이영호는 저거 땜에 멘탈나가서
방송 당분간 접는다 그러고
남순도 지 방송에서 저 사고나서
골치아픈 상황에
류읍읍은 방송키고 춤추는중...
13 Comments
MSSS 2019.02.19 11:53  
누가 설명 좀

럭키포인트 2,573 개이득

다크주빵 2019.02.19 11:55  
[@MSSS] 류지혜 : 이영호랑 사귀었었고, 이영호 애 낙태했엇다.

럭키포인트 632 개이득

LACOSTE 2019.02.19 11:58  
[@MSSS] 술마시고
남순 방송하고 있는 곳 찾아가서
남순이 쫒아내려고 하니까 저 말 했다 함.
이영호는 저거 땜에 멘탈나가서
방송 당분간 접는다 그러고
남순도 지 방송에서 저 사고나서
골치아픈 상황에
류읍읍은 방송키고 춤추는중...

럭키포인트 1,894 개이득

지원 2019.02.19 12:00  
[@LACOSTE] 아 이거구나..... ㅋㅋㅋㅋ 남순 테러당한거네 ㅋㅋㅋㅋ
가나다람 2019.02.19 11:57  
뭐라는겨? 낙태도했어요 이러는건가

럭키포인트 2,787 개이득

LACOSTE 2019.02.19 11:59  
[@가나다람] 저 낙태도 했었어요 이영호 때문에
안억울하겠어?
지원 2019.02.19 11:57  
이영호랑 남순 둘다 이용당한거? 남순은 지금 류지혜랑 뭐 있는거임?

럭키포인트 1,349 개이득

캣집왕 2019.02.19 13:31  
[@지원] - 류지혜가 얼마전부터 조금씩 이영호관련 언급을 했나봄 근데 이영호가 별다른 반응을 안보이니까 나름 아프리카에서 시청자수 높은 남순이라는 비제이방송에서 이영호 언급을 해버림 -
이영호 입장표명에서 발취한 내용입니다

럭키포인트 806 개이득

세르히오라모스 2019.02.19 11:57  
개꿀잼임 지금

럭키포인트 1,488 개이득

스텔라아르투아 2019.02.19 12:00  
이영호 빡쳐서 사과 안하면 고소한다고 하던데

럭키포인트 1,507 개이득

개붕 2019.02.19 12:41  
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,061 개이득

심심 2019.02.19 12:47