홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
collncos 2019.02.19 11:49  
???

럭키포인트 775 개이득

나르두 2019.02.19 11:50  
뭔생각인가...

럭키포인트 1,984 개이득

엠봉러 2019.02.19 11:50  
ㅆㅂ개욕나온다

럭키포인트 190 개이득

맥짱 2019.02.19 11:51  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 209 개이득

카이리어빙 2019.02.19 11:51  
18ㄴ

럭키포인트 2,323 개이득

강미나 2019.02.19 11:57  
미칰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,277 개이득

살아있다는것은 2019.02.19 12:06  
??? : 헤헤 빠르게 갔다왔다 휴 세이프~^^!

럭키포인트 188 개이득

우엑 2019.02.19 12:09  
ㅋㅋㅋ 죄송하다고 허리만 숙여도 덜 빡치겄다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

l테아닌 2019.02.19 12:10  
창문열고 뭐라하면 "아니 그러면 차가오는데 애를 혼자보내욧?!!"하고 지가 역정냄 ㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

카드 2019.02.19 12:16  
어떻게 저런생각으로 사는걸까??

럭키포인트 557 개이득

엠봉엄서 2019.02.19 12:40  
와우

럭키포인트 2,390 개이득

까우링 2019.02.19 12:36  
애가 화장실급했나보네 ㅉㅉ

럭키포인트 816 개이득

박종우 2019.02.19 13:09  
중국임?

럭키포인트 122 개이득

Barbour 2019.02.19 13:11  
욕 나오는데..

럭키포인트 2,078 개이득

하지마아 2019.02.19 13:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

성인나이트 2019.02.19 13:59  
중국처럼보이지만 한국

럭키포인트 2,688 개이득

수지미만잡 2019.02.19 14:14  
혹시 후진하나? 혹시 내려서 왜 빨리 안비켜주냐고 지랄하나? 따위의 생각을 가뿐히 뛰어넘네

럭키포인트 1,190 개이득

루돌프가슴커 2019.02.19 14:21  

럭키포인트 685 개이득

앗잠깐만 2019.02.19 14:33  
당황

럭키포인트 1,438 개이득

찰리86 2019.02.19 14:38  
인천이네 ㅋㅋㅋ
보라색 버스 지나가는거 보니
송도 신도시
아니면 부평쪽 같은데

럭키포인트 2,864 개이득

인생의묘미 2019.02.19 15:12  
와ㅋㅋ

럭키포인트 1,189 개이득

왜부랄 2019.02.19 15:12  
애 바지에똥지렸거나 지릴예정이면 인정

럭키포인트 2,356 개이득

하엠봉 2019.02.19 15:18  
이야... 대갈빡 돌아가는거 존나 신기하네

럭키포인트 1,317 개이득

시인과춘장 2019.02.19 15:18  
설마...했다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,340 개이득

o스누피o 2019.02.19 15:29  
저렇게 해도 차로 돌아오면서 미안합니다~ 라고 하면 그나마 봐줄만 한데 ...매너 없네

럭키포인트 1,621 개이득

트사랑갓지효 2019.02.19 15:40  
살포시 112

럭키포인트 1,177 개이득

퀸도아 2019.02.19 15:52  
예측불허네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

helven 2019.02.19 16:09  
와 이건 생각못했네

럭키포인트 1,423 개이득

cooltime 2019.02.19 19:25  
음? ㅅㅂ?

럭키포인트 1,517 개이득

갓조현 2019.02.19 22:50  
세넓깰뚝

럭키포인트 818 개이득

RockStar 2019.02.20 03:49  
바로 신고합니다~

럭키포인트 33 개이득

오백원 2019.02.20 04:26  
와 무슨 생각을 하고 살아야 저런 행동을 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

멍뭉이 2019.02.20 04:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 상상도 못했다

럭키포인트 2,725 개이득

운칠기삼 2019.02.20 05:33  
판타스틱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

식빵색이 2019.02.20 06:51  
설마설마 했는데 저 ㅆㅂㄹ

럭키포인트 545 개이득

카스 2019.02.20 08:19  
딸! 어서 내려 뒤에 착하신 분이니까 괜찮아~

럭키포인트 2,193 개이득

Anonymous 2019.02.20 10:09  
애가 급똥이면 봐준다 ㅋㅋ