홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
진짜 아이러니 하지 않음?

국정농단때 누구보다 문화계 블랙리스트에 대해서 가장 울부짖고 지적하던 당에서

정권 교체 이루자 마자,  문화검열이라니 ㅋㅋ 어이가 없다 진짜 ㅋㅋ

씹 내로남불 클라스 ㅋ
BEST 2 위도우매우커  
이번 여가부는 역대급인데
이전 여가부들은 무능 삽질 느낌인데
이번 여가부는 페미나치 독재자 느낌
31 Comments
호나우도 2019.02.19 11:42  
여가부는 산소도 아깝다

그냥 에휴 시발

럭키포인트 849 개이득

귤좀먹자 2019.02.19 11:42  
애미없네

럭키포인트 542 개이득

마지노 2019.02.19 11:43  
진짜 아이러니 하지 않음?

국정농단때 누구보다 문화계 블랙리스트에 대해서 가장 울부짖고 지적하던 당에서

정권 교체 이루자 마자,  문화검열이라니 ㅋㅋ 어이가 없다 진짜 ㅋㅋ

씹 내로남불 클라스 ㅋ

럭키포인트 2,013 개이득

위도우매우커 2019.02.19 11:44  
이번 여가부는 역대급인데
이전 여가부들은 무능 삽질 느낌인데
이번 여가부는 페미나치 독재자 느낌

럭키포인트 1,997 개이득

최강한화 2019.02.19 11:44  
줄일테니까 예쁘다는 기준을 여가부에서 정해봐라.

럭키포인트 1,906 개이득

호또 2019.02.19 11:47  
[@최강한화] 그러러면 지들이 그렇게 싫어하는 품평부터해야되서 못정함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.19 11:44  
다음대선때는 저거 없애준다는 사람 뽑아야지

럭키포인트 1,443 개이득

비둘기 2019.02.19 11:45  
다음 총선이든 대선이든 여가부 폐지 공약인 정치인 무조건 한표

럭키포인트 2,276 개이득

오이디푸스 2019.02.19 11:47  
전두환급이네 ㄹㅇ루

럭키포인트 51 개이득

차칸사람 2019.02.19 11:47  
여가부가 검열한다는게 강제력이 있는건 아니라던데
그래도 저래 떠드는거 자체가 꼴뵈기싫다

럭키포인트 1,475 개이득

개간지 2019.02.19 11:47  
이번엔 진짜다...
ㄹㅇ ㅄ들이 나타났다.

럭키포인트 492 개이득

엠봉러 2019.02.19 11:49  
진짜 나라 진짜 좆같다 이게 ㅆㅂ 무슨 공산당이냐ㅡㅡ
ㅋㅋㅋ개거품물고 지랄하던새끼들이 ㅆㅂ 더심하게 발광중이네

럭키포인트 867 개이득

비트코인2800층 2019.02.19 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일부러저러나싶을정도로 상상이상이네

럭키포인트 1,314 개이득

오덕왕 2019.02.19 11:49  
게임산업 거세시키더니 K-pop에도 손을 대네

럭키포인트 661 개이득

맥짱 2019.02.19 11:50  
그럼 돼지볼라고 수신료 내냐

럭키포인트 1,531 개이득

엠봉엄서 2019.02.19 11:57  
미친짓거리나하고있네

럭키포인트 1,269 개이득

릭앤모티 2019.02.19 11:58  
재밋다 아주

럭키포인트 669 개이득

jamam 2019.02.19 12:02  
공산당였네 시벌ㅋㅋ

럭키포인트 724 개이득

김수현닮음 2019.02.19 12:03  
진짜로 탄핵안해 ?
이정도가지고 탄핵은 못하는거야 ?

럭키포인트 516 개이득

발정난수캐 2019.02.19 12:04  
읍읍이가 오냐 오냐 하니까 똥오줌 못가리네

럭키포인트 2,717 개이득

자카르타김 2019.02.19 12:32  
여가부 잘하고 있다
알아서 조져버릴 명분 만들어주네

럭키포인트 1,796 개이득

박종우 2019.02.19 13:11  
민주당 문 뽑아놓고 이제와서 ㅈㄹ하는 병2신새끼는없겠죠?

럭키포인트 470 개이득

안드레아 2019.02.19 13:19  
여가부 없앤다는 공약하면 무조건 뽑는다

럭키포인트 2,244 개이득

개재 2019.02.19 13:26  
문재인뽑으신분들 해피하시겠네ㅎㅎ

럭키포인트 21 개이득

수비니 2019.02.19 13:43  
정권바뀌면 여가부가 1등공신이다

럭키포인트 1,447 개이득

기분좋으면무는개 2019.02.19 13:52  
리얼로다가 씨1발 좌고 우고 나발이고간에
여가부 폐지 공약 걸면 무조건 찍는다 진짜

럭키포인트 2,861 개이득

탱탱동 2019.02.19 14:00  
암만 니들이 인터넷에서 부르짖어 봤자 안변함
왜냐!? 고추새기들은 관심이 없어서 투표나 제대로 할련지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 다~~ 니들이 자초한 일임 그니까 투표나 잘해 하긴 이래도 20대 투표율 바닥일껀 뻔하지만

럭키포인트 2,910 개이득

오이디푸스 2019.02.19 14:36  
[@탱탱동] 어쩌라구요ㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

18색크 2019.02.19 16:55  
1조원으로 하는게 겨우 저거...ㅅㅂ

럭키포인트 788 개이득

에이가로 2019.02.19 18:51  
앞으로 민주당은 절대 안뽑는다

럭키포인트 1,618 개이득

김소희 2019.02.19 18:56  
자멸중이네 ㅋㄷ