홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웰시코기  
[@남녀칠세마동석] 어그로꾼 꺼져라
무슨 개뿔 충분히피하긴
운전자과실같은소리하고자빠졌네
48 Comments
최강한화 2019.02.19 11:39  
그래도 운전자 과실

그리고 저 차량 운전자 음주운전 이란 말도 있음

럭키포인트 2,691 개이득

오수형 2019.02.19 11:39  
무한횡단하는놈들 보면 왜 항상 눈앞에 횡단보도 있는데 저런 병-신짓을할까

럭키포인트 1,619 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.19 11:40  
이정도면 운전자과실맞는데

럭키포인트 2,218 개이득

내가니친구냐 2019.02.19 11:48  
[@남녀칠세마동석] 머가 운전자 과실인데 밀고 나간거?

럭키포인트 2,278 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.19 12:10  
[@내가니친구냐] 눈길에 빙판길이여도 충분히 제동할만한 거리였다고 생각하고
경적울려서 건너지말라고 경고정돈 해도됐다 생각함
빙판길에 밀렸다기엔 너무 많이 밀렸음
도아 2019.02.19 12:21  
[@남녀칠세마동석] 눈길에 시속 20km 로 가다가 급정거하면 저정도 밀려요.

럭키포인트 923 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.19 12:24  
[@도아] 아무리 미끄러워도 저정돈 아니죠 박자마자 브레끼 밟고도 저정도 밀렸으면 타이어 검사해야되는 수준이넫 뒤에서 누가 박은게 아니면
헬린2 2019.02.19 13:08  
[@남녀칠세마동석] 얼음얼어있으면
브레이크 밟아도 무조건 밀리지 말이라고 하냐
그럼 저건 사람 치고나서도 일부러 차밑에 깔리게하려고 밀어버린거냐?
아라리오 2019.02.19 15:19  
[@남녀칠세마동석] 빙판길에서 당황해서 급브레이크 밟어보세여
 저렇게 되나 안되나 운전은 하고 다니는거임?

럭키포인트 2,687 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.19 15:22  
[@남녀칠세마동석] abs라서 당연한거임
운전자가 재수없는건 사실이지만 대인은 원래 과실잡힘
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.19 13:03  
[@남녀칠세마동석] 아니 그것보다도 눈길임을 감안하면 주행속도가 좀 빨랐던 것 같음.
빙판길에 만약 ABS면 계속해서 밀리긴 해요.

럭키포인트 2,924 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.19 13:31  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 빙판길인걸 감안하고도 좀 밀린게 아닌가 싶엇어요
엉덩이 2019.02.19 14:38  
[@남녀칠세마동석] 얼었으면 제동거리 무의미임.... 기도해야됌 서라서라서라

럭키포인트 1,231 개이득

깐깐징어 2019.02.19 14:58  
[@남녀칠세마동석] 내가 눈 많이올때 택시 잡았는데 분명 바퀴는 멈춰있는데 나 지나치고 한참 더 가서 멈추더라 빙판길 진짜 답없어 특히 저렇게 코앞에서 도로튀어나오는거 제동거리 안나오지

럭키포인트 1,245 개이득

엠봉엄서 2019.02.19 11:59  
[@남녀칠세마동석] 이해못하겠음.
왜 운전자가 과실이 잡히는것인지.

럭키포인트 353 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.19 12:23  
[@엠봉엄서] 이 나라니까

럭키포인트 1,824 개이득

헬린2 2019.02.19 13:07  
[@남녀칠세마동석] 뭔 개소리야 사람치고나서도 계속 밀리는거보면
완전 빙판이라 그냥 브레이크 밟아도 밀리는거구만

럭키포인트 64 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.19 13:40  
[@헬린2] 밀리고 말고를 떠나서 운전자 과실이라 생각함
충분히 피할 수 잇는 사고였음
웰시코기 2019.02.19 13:57  
[@남녀칠세마동석] 어그로꾼 꺼져라
무슨 개뿔 충분히피하긴
운전자과실같은소리하고자빠졌네

럭키포인트 834 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.19 15:15  
[@웰시코기] 사고를 피한다는거지 사람을 피한다는게 아님
위에 썼듯 경적을 울린다거나 충분히 주의를 줄 수 있었음
그리고 블랙박스 영상 이전부터 도로로 걸어오고있었고
헬린2 2019.02.19 20:30  
[@웰시코기] 안꺼지고 말같지도 않은 댓글달다
설명해줬더니 패드립쳐버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬린2 2019.02.19 14:13  
[@남녀칠세마동석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜벅충
저걸 어떻게 피함
빙판위에서는 브레이크 밟는다고 멈추는것도아니고
핸들 돌린다고 니맘대로 차가 돌아가는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀칠세마동석 2019.02.19 15:16  
[@헬린2] 뚜벅충은 님이 뚜벅충인듯
저걸 브레이크 밟아서만 피한다고 생각했으면 님이 뚜벅충임
차에는 경적도 잇고 핸들도 충분히 틀 수 있음
헬린2 2019.02.19 15:25  
[@남녀칠세마동석] 이제보니 뚜벅충도 못되겠네. 그냥 방에서 계속 이불덮고 있어랔ㅋㅋ
빙판에서 핸들꺾어도 방향제어가 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 경적울리면 저거리에서 사람이 빙판위에서 제자리 멀리뛰기라도 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저상황에서 경적울렸는지 안울렸는지도 모르고ㅋㅋ
남녀칠세마동석 2019.02.19 15:32  
[@헬린2] 나는 보행자가 일부러 박았다고 생각함
그렇다고 과실이 없단건 아님
충분히 피할수있던 사고라고 생각하는데
빙판길에 핸들튼다고 방향안바뀐다는건 뭔 개소린지 모르겠음
속도가 어느정도인지는 모르겠지만 우회전하려던 차량이
핸들방향대로 안움직이면 저길 어떻게 지나가냐
빙판길에서 미끄러지는건 아는데 말도안될정도로 제동이 안되는게 아님
빙판길이라고 제동이 안되면 차가 굴러다니면 안됨

적당히 시비거셈 차타고다니는게 자랑이 아님
헬린2 2019.02.19 15:50  
[@남녀칠세마동석] 보행자가 일부러 박았다는 소리는 또 뭔 개쌉소리고
핸들을 우회전할거면 저정도 각도는 서서히 틀어진ㄴ데
원래 빙판에서 급제동.급핸들링을 하면 안된다고 개븅딱아
가르쳐주면 말을 알아쳐먹을것이지 뭔 시비여
멍청하고 운전안해봤으면 그냥 그렇구나 하면되지
급제동.급핸들링하면 차가 빙빙돌아
야 ㅅㅂ 너 부모님이나 주변에 차운전하는분들 다 물어봐라
빙판에서 급핸들링하면 어떻게 되는지
누가 차타고 다닌다고 자랑했냐 ㅅㅂ
희대의 어그로꾼일세
남녀칠세마동석 2019.02.19 15:56  
[@헬린2] 욕하지마 병1신호로잡년아
고분고분 들어주니까 지말이 다 맞고 욕하면 다 맞는줄아네

나는 충분히 피할수있는 사고라고 생각했고 그 이유까지 말했는데
빙판길 지1랄염병하고잇네 니 생각이랑 다르면 다 안해본줄아나
생각이 다르면 다른거지 거기서 사람을 무시하고 욕을하고있어
누군 욕 할줄몰라서 안하는줄아나 애미터졌냐?
애미가 터지지 않고서야 너같이 욕은 안한다 씨펄년아
헬린2 2019.02.19 16:05  
[@남녀칠세마동석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니도 니말이 말같지 않은거 알겠지???
ㅅㅂ하고 개븅딱 한번했다고 니가 생각하는 이유가 아니라고
논리적으로 말해줬는데 반박못하겠으니까
패드립쳐버리는 인성수준 클라쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머크머크 2019.02.20 02:16  
[@남녀칠세마동석] 지고집만 피우네 끝까지
빙판길에서 운전 해보기나 했나
10키로이하 저속주행하다가도 급제동 밟으면 춤추는게 빙판길 주행이야
충분히 피하고 자시고 니 맘대로 안된다고 그냥
게다가 저 상황을 지금 블박으로 보니까 다 보이는건데
실제상황에서 운전자는 저거보다 어둡고 좁게 보인다
내가 시발 빙판골목에서 급제동잡았다가 밀려서 주차된차 받을까봐 생지랄 다떨어봐서 알아
사이드도 소용없고 핸들링도 소용없어
바퀴는 이미 멈췄는데도 쳐밀리는데 사이드고 핸들링이고 먹히겠냐 소리지르고 기도하고 몸시네 이빠이 주는게 전부다
그뒤로 빙판길에선 무조건 기어가고 체인챙기고 다니지

럭키포인트 2,214 개이득

뜨압 2019.02.21 12:22  
[@남녀칠세마동석] 어휴...

럭키포인트 1,002 개이득

꼬만튀 2019.02.19 15:09  
[@남녀칠세마동석] 이걸 뭔수로 피해? 어떤식으로 피한다는 거지?

럭키포인트 1,302 개이득

공대청년 2019.02.19 19:33  
[@남녀칠세마동석] 네 다음 뚜벅이 빡대가리새끼

럭키포인트 1,867 개이득

헬린2 2019.02.19 20:29  
[@공대청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 빙판길에서 급제동.급핸들링 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도안되는 소리 지꺼려서 좋게 설명해줬더만
패드립치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삽사리 2019.02.19 11:40  
와 갈아 버리네 
무섭네

럭키포인트 597 개이득

국민이우습죠 2019.02.19 11:41  
너무하네

럭키포인트 864 개이득

귤좀먹자 2019.02.19 11:41  
그래도 속시원하네

럭키포인트 2,793 개이득

호나우도 2019.02.19 11:42  
그래도 기분좋다

럭키포인트 29 개이득

오덕왕 2019.02.19 11:42  
헐 차 밑으로 들어간거야?

럭키포인트 1,971 개이득

무지 2019.02.19 11:48  
백점

럭키포인트 2,060 개이득

맥짱 2019.02.19 11:50  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,605 개이득

없을무 2019.02.19 11:56  
이거지

럭키포인트 918 개이득

크앙z 2019.02.19 11:58  
객기아님 자해공갈

럭키포인트 2,206 개이득

fdlskm 2019.02.19 13:23  
아니 더 밟아야지 운전자가 잘못했네

럭키포인트 878 개이득

깝깝 2019.02.19 13:43  
시----------원

럭키포인트 1,996 개이득

깐깐징어 2019.02.19 15:00  
눈 많이올때 택시 잡았는데 바퀴는 멈춰있는데 차가 미끄러져서 나지나쳐서 멈추더라 ㅋㅋ 나 태우고 오늘은 쉬어야겠다고 말씀하시던데
파아라나 2019.02.19 19:04  
100:0 으로  보행자 과실 나와야 할텐데.. 눈길에 밀린 운전자가 불쌍

럭키포인트 1,128 개이득

아구몬 2019.02.19 19:41  
왜 씨1발 무단횡단하는데 고개쳐박고 하는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!씨1발 그냥 디져버려라 좆같은새끼

럭키포인트 724 개이득

크로스 2019.02.19 19:55  
나이스 죽어라~~

럭키포인트 1,135 개이득

제목