홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
카일로렌 2019.02.19 10:39  
하긴 80년대생들은 뛰어노는게 일이었는데

럭키포인트 732 개이득

아구몬 2019.02.19 10:41  
[@카일로렌] 90도그럼

럭키포인트 1,419 개이득

카일로렌 2019.02.19 10:42  
[@아구몬] 80후반생들부터 학원 다니기시작한거 아님?
오수형 2019.02.19 11:12  
[@카일로렌] 93인데
속셈학원 다니는 애들도 있었는데
3학년 4학년때까지는 거진 학교끝나면 뛰어놀았음
학교끝나자 마자 학원가는애들은 거의 없었고
끝나자마자 가는 애들도 한두시간하고 같이 뛰어놀고 그랬음

럭키포인트 2,685 개이득

카드 2019.02.19 12:23  
[@카일로렌] 93인데 지방이라서 그런가
학원다니는애들 2,3명정도밖에 안됐음
나머지는 학교끝나고 뛰어다녔지

럭키포인트 1,927 개이득

카일로렌 2019.02.19 12:44  
[@카드] 나 89인데 초3때쯤 학원 안다니는 애가 없었음
초2때까진 다녀봐야 피아노 미술 이런거였는데
애플 2019.02.19 10:40  
끄덕

럭키포인트 2,944 개이득

으악 2019.02.19 10:42  
살인 블랙홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  끝까지 올라갔다가 굴러 떨어진애 있었는데
앞니 다 부러지고 ㅜㅜ

럭키포인트 1,073 개이득

werw 2019.02.19 10:49  
미끄럼틀 없네
거기서 땅파면 돈나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,875 개이득

너굴맨 2019.02.19 10:49  
시골에가면 아직도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

명치치겠다 2019.02.19 10:51  
구름머신 구름 사다리 아니냐?ㅋㅋㅋ 초딩때는 원숭이 마냥 매달려서 잘 돌아댕겼는데..지금은 쿰척쿰척이라 ㅜㅜ

럭키포인트 2,175 개이득

오수형 2019.02.19 11:14  
그네 마저도 엎드려서 타다가 턱 나간애도 있었고
학교에 외줄오르기도 있었음.
정글짐 타다가 바깥으로 떨어졌는데
미친년이 내 위로 다이빙 하더라
신호등싢 2019.02.19 12:24  
골절머신 다른이름으로 알브레이커 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

깐깐징어 2019.02.19 15:06  
생각해보면 애들 6명씩태우고 원심분리기 발로 돌리고 그랬었는데 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ튼튼했지 어릴땐

럭키포인트 1,858 개이득

제목