홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
김소희 2019.02.19 09:07  
눈만뜨면 배고프고 침흘린년

럭키포인트 459 개이득

쿠팡맨 2019.02.19 09:15  
그럼 외장하드만 보면 싸겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

귤좀먹자 2019.02.19 09:18  
촌철살인 오진다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

한대칠거다 2019.02.19 09:22  
물타기주작선동실패

럭키포인트 2 개이득

안유진 2019.02.19 09:30  
[@한대칠거다] 포인트도실패

럭키포인트 2,393 개이득

한대칠거다 2019.02.19 09:44  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
갓조현 2019.02.19 09:37  
[@한대칠거다] 77ㅓ억

럭키포인트 875 개이득

호야호야해 2019.02.19 09:37  
[@한대칠거다] 냠냠

럭키포인트 52 개이득

호야호야해 2019.02.19 09:37  
[@호야호야해] 아 ㅡㅡ
한대칠거다 2019.02.19 09:44  
[@호야호야해] 오이오이! 위험하다구!
주모 2019.02.21 17:14  
[@호야호야해] 오이가 꿀맛이지!!!
여윽시 진리였어!!

럭키포인트 7,734 개이득

병진이형 2019.02.19 09:44  
[@한대칠거다] 쩝쩝

럭키포인트 704 개이득

지주인재욕사과 2019.02.19 09:49  
[@한대칠거다]

럭키포인트 953 개이득

하후돈 2019.02.19 09:53  
[@한대칠거다] e~~e~~

럭키포인트 81 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.19 10:06  
[@한대칠거다] 후르륵

럭키포인트 889 개이득

흰곰도리 2019.02.19 10:31  
[@한대칠거다] 맛집성공!

럭키포인트 76 개이득

다리가죠아 2019.02.19 10:36  
[@한대칠거다] 어후 맛집인가?

럭키포인트 1,509 개이득

포우 2019.02.19 10:55  
[@한대칠거다]

럭키포인트 2,542 개이득

하엠봉 2019.02.19 16:57  
[@한대칠거다] 골목상권을 살립시다

럭키포인트 148 개이득

네이마르 2019.02.19 17:15  
[@한대칠거다]

럭키포인트 1,251 개이득

Katelyn 2019.02.19 17:45  
[@한대칠거다] 맛집?

럭키포인트 1,172 개이득

꽐라센도 2019.02.19 18:59  
[@한대칠거다] 냠냐미

럭키포인트 592 개이득

딱좋아 2019.02.19 09:24  
조교물 좀 그만봐라

럭키포인트 1,640 개이득

센서점검필요 2019.02.19 09:31  
그냥 피실험자가 자전거물을 좋아해서 그랬던 게 아닐까.

럭키포인트 127 개이득

트위터 2019.02.19 09:52  
이론상 가능은 해 파블로프 개마냥 조건형성 시키면

럭키포인트 199 개이득

차칸사람 2019.02.19 11:20  
[@트위터] 내 여친도 그거 유머짤 어디서 보고왔는지 한동안 스킨쉽하기전에 특유의 신호 보내더라 일부러 그렇게 한다고 말까지하고ㅋㅋㅋ 진짜 그런가 궁금하다면서ㅋㅋ
근데 반응 오긴하더라 다만 여친이 직접해야 반응오지 아무데서나 비슷한게 있다고 다 반응오는건 아니고

럭키포인트 2,939 개이득

아구몬 2019.02.19 10:36  
모니터만바도꼴리고 피방가면 질질싸겠네

럭키포인트 841 개이득

거렁뱅이 2019.02.19 10:50  
자전거에 그 ㄷㄷ달린 장르 있지 않나 그런걸 좋아했던거 아닐까

럭키포인트 2,308 개이득

Barbour 2019.02.19 11:16  
하여간 주작이 없으면

럭키포인트 2,725 개이득

카카로트 2019.02.19 12:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

유정연 2019.02.19 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

MBong난민 2019.02.19 17:10  
누물보)파블로브의 개실험은 아주 엄격한 통제아래 시행되었다. 저따위로 해서 되지 않는다

럭키포인트 1,979 개이득

cooltime 2019.02.19 18:35  
높은 확률로 개집을 오면 흠흠..

럭키포인트 131 개이득

GUER 2019.02.19 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했다고함~ 이지스함~

럭키포인트 2,158 개이득

제목