홈 > 유머 > 유머
유머

전역 99일남은 가수

장사셧제 19 8753 11 0
멸공뮤지션 리찬혁 동무

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@오덕] 북파 다녀와서 줄여줫다는게 학계의 두루미
19 Comments
오덕 2019.02.19 07:49  
와 얜진짜 빠르네

럭키포인트 2,033 개이득

장사셧제 2019.02.19 07:52  
[@오덕] 북파 다녀와서 줄여줫다는게 학계의 두루미

럭키포인트 438 개이득

키썸 2019.02.19 11:06  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

마요네즈 2019.02.19 07:53  
남의 군생활은 진짜 존나 빠르구나...

럭키포인트 2,944 개이득

데미언릴라드 2019.02.19 07:53  
와 벌써 10년 다 채워감?

럭키포인트 1,052 개이득

보나 2019.02.19 08:00  
아무리 그래도 전역 99일남은 무장공비는 제목이 너무 심한거 같아요
전역 99일남은 가수로 바꿔주세요

럭키포인트 2,393 개이득

장사셧제 2019.02.19 09:04  
[@보나] 북파공작원은 안되나요?
등태평양 2019.02.19 08:20  
왘ㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

다리가죠아 2019.02.19 08:36  
발써?

럭키포인트 2,926 개이득

센서점검필요 2019.02.19 09:11  
세달도 더 남았네.
한창 열심히 할 짬빱이네

럭키포인트 303 개이득

캡치 2019.02.19 09:23  
규현도 올해일텐데

럭키포인트 1,167 개이득

칼슘우유 2019.02.19 14:27  
[@캡치] 공익이라24개월 다 채우는거 아닌가? 18년도 상반기 군번이면 내년인거 아님?

럭키포인트 969 개이득

사나찌찌빵빵 2019.02.19 10:06  
솔직히 북한 몇번은 넘어갔다온거같은데

럭키포인트 899 개이득

맥짱 2019.02.19 10:32  
무섭다 찬혁이..ㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

아구몬 2019.02.19 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

무섭다 2019.02.19 10:49  
진짜멋있따