홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
[@이정수] 조만간 메퇘지랑 결혼 안하면 징역 때리려고 할듯
10 Comments
이정수 2019.02.19 02:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 안하고 오롯이 일에 집중하는 남자들이랑 경쟁해야겠네. ㅋㅋㅋ
여자들이 과연 이길 수 있을까? 아 이기겠구나. 정부 권력 이용해서 제도적으로 그냥 지들이 이길 수밖에 없는 판을 다 만들고 시작하고 있으니

럭키포인트 609 개이득

Jebediah 2019.02.19 02:41  
[@이정수] 조만간 메퇘지랑 결혼 안하면 징역 때리려고 할듯

럭키포인트 2,434 개이득

가필드 2019.02.19 05:56  
[@Jebediah] 그 정도면 시위 모일만 할듯

럭키포인트 3,000 개이득

그런거없엉 2019.02.19 07:37  
[@Jebediah] 결혼안한다고 징역은 안때리지만 세금은 ㅈㄴ 떄림..

거의 말만 싱글세 라고 안한거지 까놓고 이야기하면 걍 싱글세임 ㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

애플 2019.02.19 10:00  
[@그런거없엉] 사실상 인적공제도 싱글세 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

네온 2019.02.19 11:16  
[@그런거없엉] 그 싱글세는 남여 다 부담해야됨 ㅋㅋㅋ 그거 남자들한테만 부담한다면 쿠테타각임

럭키포인트 1,496 개이득

서새봄냥 2019.02.19 02:46  
꿀빨아서 결혼한 주제에 ㅋㅋ

럭키포인트 1,539 개이득

다리가죠아 2019.02.19 03:00  
정신승리 오지네

럭키포인트 2,365 개이득

이스코 2019.02.19 04:16  
여자가 비혼의사비율 높은건 사실인데 남자는 되게 그게 높았었는데 요 몇년사이 여자가 줄어드는거보다 더 높은 비율로 줄었음 여전히 50퍼도 더 넘긴하지만 남녀 둘다 문제인듯 결혼 자체를 안하려고하니

럭키포인트 1,778 개이득

강미나 2019.02.19 07:07  
결혼은 안하지만 연애는 하지 다만 그다음 단계로 넘어가는거에서 서로 의견 안맞고 여자는 또 이상한 말이나 지껄이고

럭키포인트 1,697 개이득

제목