홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
뚜비 2019.02.19 02:35  
깊은 저 바닷속 파인애플

럭키포인트 577 개이득

Jebediah 2019.02.19 02:45  
[@뚜비] 네모 바지 스펀지 밥

럭키포인트 902 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.19 04:45  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이형들진짜

럭키포인트 460 개이득

강광배 2019.02.19 05:51  
[@뚜비] 티키타캌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,932 개이득

1일1식 2019.02.19 08:16  

럭키포인트 224 개이득

REVELUV 2019.02.19 08:53  
이사람 예전자료에서 도 본거같은데

럭키포인트 934 개이득

마지노 2019.02.19 09:20  
[@REVELUV] 대학거부 + 페미니스트 이런 쪽으로 운동하는사람이라 예전자료에서도 계속 본거 맞어.

럭키포인트 1,642 개이득

김소희 2019.02.19 18:57  
[@REVELUV] 나를 거부한 대학을 거부한다

럭키포인트 2,021 개이득

꼬오온대 2019.02.19 09:29  
갓직히 전달력이 있을려면 예쁜여자가 하면 무조건 옳게 느껴지는데

야레야레

럭키포인트 236 개이득

o스누피o 2019.02.19 09:47  
여대 따로 있는데 왜 저렙? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

센서점검필요 2019.02.19 09:54  
그래 차라리 외모로 차별하지마라 하면 설득력이 있는데
지들이 못생긴 건 죽어도 인정 안 하고 이걸 성차별이라고 물타기하고 있음.

럭키포인트 2,092 개이득

이두박근 2019.02.19 10:19  
비풍초똥팔삼 2019.02.19 12:49  
[@이두박근] 이게 더 이쁜것 같음...

럭키포인트 1,103 개이득

흔후후후후 2019.02.19 10:43  
정사각형은 처음본다...

럭키포인트 2,780 개이득

그냥아는오빠 2019.02.19 18:53  
니가 당한건 성차별이 아니라 외모차별이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

오이디푸스 2019.02.19 19:30  
저런 애들이 남자 얼굴 따짐

럭키포인트 2,769 개이득

크아아오오 2019.02.19 20:12  
아 ㅅㅂ 이런거 올릴때 혐짤 이런거 좀 해줘라