홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱원영  
여수 볼거 하나도 없음
22 Comments
안유진 2019.02.19 02:19  
여천산단 야경멀리서보면 이뿐데

럭키포인트 1,640 개이득

나영 2019.02.19 02:31  
여수밤바다~

럭키포인트 2,950 개이득

안지영 2019.02.19 02:42  
나도 저거듣고 꽂혀서 여수가봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,271 개이득

짱원영 2019.02.19 02:51  
여수 볼거 하나도 없음

럭키포인트 959 개이득

또라이 2019.02.19 08:22  
[@짱원영] 레알,,,  ㅅㅂ
시내는 사람1도없고
그 낭만포차있는데만 사람 넘침

럭키포인트 2,979 개이득

레드후뢰시 2019.02.19 08:27  
[@짱원영] ㅋㅋㅋ 맞음 ㅋㅋ 그래도 노래때문인지 나름 가볼만했음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

도다리갓치킨 2019.02.19 09:53  
[@짱원영] 여수 원주민임 볼거 없음 ㄹㅇ

럭키포인트 26 개이득

크아아오오 2019.02.19 11:17  
[@도다리갓치킨] 여수는 한번도 못가봐서 가보고 싶은데
유명하거나 좋은곳 없음?

맛집/ 멋있는곳 / 외지인들은 좋아할만한? 곳

럭키포인트 2,058 개이득

도다리갓치킨 2019.02.19 15:21  
[@크아아오오] 사람들 여수 와서 게장 많이 먹더라 '황소식당'이 여수에서 옛날부터 알아주던 게장 맛집임, 그리고 멋있는 곳은 '오동도', '향일암' 그리고 최근에 '여수 예술랜드리조트'라고 생겼는데 거기 입장권이 비싼거 빼놓고는 볼 것도 많고 좋음,
나는 개인적으로 밤에 '선소'부터 '소호요트경기장'까지 걷는걸 좋아함 그러면 밤에 넘실대는 잔잔한 바다부터 '소호 동동다리'까지 볼 수 있음
하지만 많은 사람들이 밤바다는 '돌산'에 올라가서 '돌산대교'를 보는 편임 그쪽에 '해상 케이블카'도 있음
밤에 가면 좋은 곳은 '이순신 광장'도 있음 바다 옆에 있는 광장을 걷다가 '하멜 등대'를 보는 거임
내가 보기에는 여수는 딱 하루정도 오면 좋은 도시인것 같아. 기왕 올거면 2박3일 정도 계획해서 여수에서 하루 그리고 순천에서 하루 반정도 지내는 걸 추천해 순천도 볼게 많거든
크아아오오 2019.02.19 15:47  
[@도다리갓치킨] 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄳㄳ~
짱원영 2019.02.19 23:54  
[@크아아오오] 가지마..
크아아오오 2019.02.20 07:09  
[@짱원영] 왜이래? ㅋㅋㅋㅋ
걍 하루 놀고 다른곳가고 그러면 괜찮을 것 같은데?
짱원영 2019.02.21 01:42  
[@크아아오오] 가봐서 하는말이야 가지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포차도 값만 드럽게 비싸지 맛대가리 하나도 없음 정말 無임 ㅋㅋㅋㅋ
강광배 2019.02.19 05:52  
작년 국내 관광객 수 1위

럭키포인트 2,355 개이득

가필드 2019.02.19 06:01  
저작권료 짭짤

럭키포인트 1,506 개이득

강백호 2019.02.19 07:50  
포장마차 골목?  빼곤 ㅜ

럭키포인트 703 개이득

득춘 2019.02.19 08:59  
나도 노래 듣고 가봄.

럭키포인트 2,228 개이득

최형배 2019.02.19 09:06  
요즘엔 짱구 멜로디만 생각난다

럭키포인트 1,694 개이득

꼬오온대 2019.02.19 09:33  
여수2시간 거리라서 가는데 대부분 당일치기라서  낭만포차는 한번도 못감 ㅜㅜ

럭키포인트 2,500 개이득

네온 2019.02.19 11:18  
생각보다 별로임... 겨울 가족여행은 좀 비추함..ㅠ 오동도까지 애 안고 간다고 허리 팔 아작남..ㅠㅠ

럭키포인트 1,091 개이득

명견실버 2019.02.19 12:47  
난 괜찮았다 고즈녁하고 시골같은느낌에 밤바다 괜찮았고

럭키포인트 598 개이득

비풍초똥팔삼 2019.02.19 12:53  
여수 근처 사는거 아닌이상
여수에 여행가는건 미친짓 ㅋㅋㅋ 야경 이쁜곳은 넘쳐 흐름
그리고 내가 아쿠아리움은 전국적으로 거의 다 가봤는데 여수 아쿠아리움은 그중 최악임
입에서 개쓰레기 소리가 나왔음 여수 장사꾼들 인성도 그닥이고

럭키포인트 732 개이득

제목