홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
Netflix 2019.02.18 22:26  
?

럭키포인트 1,083 개이득

샤핑스타 2019.02.18 22:27  
합법적 세금 빼돌리기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

하엠봉 2019.02.18 22:27  
?

럭키포인트 470 개이득

엠봉엄서 2019.02.18 22:28  
무슨 개짓거리냐

럭키포인트 1,781 개이득

국개의원 2019.02.18 22:28  
장병들 사기진작을 위한거면 니들이 전역하는게 더 효과적이지 않을까

럭키포인트 729 개이득

센세에 2019.02.18 22:28  
??여기저기서 잘빼네

럭키포인트 2,681 개이득

최강한화 2019.02.18 22:29  
사기진작 시켜줄거면 그냥 휴가를 보내라 ㅅㅂ놈들아

럭키포인트 2,470 개이득

우씌 2019.02.18 22:30  
ㅂ1ㅅ 새1끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

세라공주 2019.02.18 22:33  
아 갑자기 애국심이 듬뿍듬뿍 샘솟네

럭키포인트 1,832 개이득

소갈비살 2019.02.18 22:33  
원래 평소엔 위장색 휴가로 외부에 있거나 행사에선 원색으로 바꿈 찍찍이라 그냥 붙였다가 떼면 되는 거고 별다른건 없음
어차피 위장색이랑 원색 둘다 지급되었기 때문에 받은 찍찍이 바꾸기만 하면 됨
근데 그 단순한걸로 사기가 오른다니 멋지네

럭키포인트 2,584 개이득

겸겨미 2019.02.18 22:34  
[@소갈비살] 아 훈련소에서 둘 다 줌?

럭키포인트 358 개이득

소갈비살 2019.02.18 22:45  
[@겸겨미] 동생 보니까 위장색 원색 태극마크 벨크로 다 주더라구요 휴가때만 군복에 원색 입음..
jamam 2019.02.18 22:49  
[@겸겨미] ㅇㅇ 보급임  작전할땐 위장태극기끼고 휴가나갈땐 흰태극기 꼇음

럭키포인트 501 개이득

퀸도아 2019.02.18 22:33  
높은 지위에 있을수록 공감능력이 떨어진다는말이
사실인가봄

럭키포인트 1,579 개이득

우엑 2019.02.18 22:39  
ㅋㅋㅋ 주말이든 공휴일에 아무 일도 안 시키고 잠만 재워도 사기진작이다 ㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

부산 2019.02.18 22:39  
개지랄을 씨1발 썅새끼들이

럭키포인트 2,735 개이득

차칸사람 2019.02.18 22:47  
얼마나 개돼지로 알면 저딴걸 애국심으로 포장했다고 당당하게 말하냐

럭키포인트 1,196 개이득

우엉재 2019.02.18 22:51  
역시 군대식 사고방식 ㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

살아있다는것은 2019.02.18 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이

럭키포인트 1,056 개이득

지방군 2019.02.18 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

마이페이지 2019.02.19 13:18  
사기진작하랬더니 사기짐작시키고 있네