홈 > 유머 > 유머
유머

시선 강ㄱ 레전드

광명사람 14 7219 7 1

14 Comments
갤럭시S9 2019.02.18 22:20  
저건 ㄹㅇ 미친놈이고

럭키포인트 1,826 개이득

사료 2019.02.18 22:20  
저세키 못잡아가냐?

럭키포인트 2,837 개이득

릭앤모티 2019.02.18 22:24  
우리나라야? 미친세키네

럭키포인트 247 개이득

아니요 2019.02.18 22:26  
중국이야?ㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

차칸사람 2019.02.18 22:48  
우리나라임?  뭔 짱깨마냥 대놓고보냐

럭키포인트 2,760 개이득

꼬오온대 2019.02.18 23:29  
[@차칸사람] 예전에 볼때 중국이라고 적혀있었던거 같았음

럭키포인트 1,142 개이득

꼬오온대 2019.02.18 23:29  
[@차칸사람] 근데 한국에서도 저런짓을 대놓고 버스정류장에서 한사람 봐서 .............

진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 사람많은데 저런짓 하더라 만지지는 않고 고개숙여서 치마안 보더라 ㅋ
차칸사람 2019.02.18 23:32  
[@꼬오온대] 그건 더 심하네 정류장이면 오픈된 공간인데 걔는 지적장애인아니냐?
꼬오온대 2019.02.18 23:46  
[@차칸사람] 약간 생긴게 .. 그래보였음 ;;
차칸사람 2019.02.18 23:51  
[@꼬오온대] 결론 나왔네 짱깨 성범죄자는 지능떨어짐
꽐라센도 2019.02.18 22:53  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

살아있다는것은 2019.02.18 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건시밬 개죽여야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠

럭키포인트 2,289 개이득

알게무어양 2019.02.19 01:22  
하얀색

럭키포인트 1,204 개이득

맥짱 2019.02.19 11:07  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,246 개이득

제목