홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
갤럭시S9 2019.02.18 22:20  
안정감 or 따스함?

럭키포인트 1,748 개이득

국개의원 2019.02.18 22:22  
[@갤럭시S9] 자알못이네 습관임 이유없음

럭키포인트 1,520 개이득

갤럭시S9 2019.02.18 22:22  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저럼
국개의원 2019.02.18 22:26  
[@갤럭시S9] 그럴수있지 존중함
차칸사람 2019.02.18 22:53  
[@국개의원] 습관아니고 본능아니냐? 엄마 뱃속에서부터 만지고 자거나 논다던데 김구라말대로 본능에따른 안정감이 더 어울릴듯

럭키포인트 280 개이득

사료 2019.02.18 22:21  
꼬카인..

럭키포인트 1,421 개이득

지방군 2019.02.18 22:23  
그냥 습관

럭키포인트 1,183 개이득

하엠봉 2019.02.18 22:24  
난 배치할때만 넣는다

럭키포인트 1,402 개이득

최강한화 2019.02.18 22:27  
쓸 일 없이 제 자리에 달려있어줘서 고마움에 어루만져 주는거임

럭키포인트 223 개이득

이시하라사또밥 2019.02.19 00:05  
[@최강한화] 이익... 힘내요 추천 누르고 갑니다

럭키포인트 966 개이득

아니요 2019.02.18 22:27  
냄새맡을라고

럭키포인트 1,098 개이득

우엑 2019.02.18 22:45  
기어 중립 시켜 놓는거임.

럭키포인트 33 개이득

개붕 2019.02.18 23:12  
포지셔닝이지

럭키포인트 2,784 개이득

라끄베르 2019.02.18 23:51  
불알 차가운거 느낌 ㅅㅌㅊ인데

럭키포인트 2,612 개이득

우넘 2019.02.19 02:57  
불알이 체온보다 낮나 확인해보는거지 거기에 냄새도 맡아보며 건강체크도 하고 껄껄

럭키포인트 2,587 개이득

카일앤 2019.02.19 07:29  
나도 가끔 여름엔 저러고 잘떄있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관은 아닌데 아주 가끔

럭키포인트 563 개이득

친일파 2019.02.19 15:14  
몸이 붙는 부위라 습도 체크를 냄새를 통해
한다는게 진짜 학계정설 +안정감 까지

럭키포인트 1,514 개이득

제목