홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
2-2번 때문에 개집인들 해당 안 됨 ㅎ
18 Comments
갤럭시S9 2019.02.18 21:44  
와 난 일반인이다

럭키포인트 532 개이득

갓지효 2019.02.18 21:45  
저거 만든사람 싸움잘할려나

럭키포인트 1,234 개이득

두려움과떨림 2019.02.18 22:54  
[@갓지효] 워워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

노모어 2019.02.18 21:47  
ㅋㅋㅋㅋ 단정치 못한 30댄데

럭키포인트 2,854 개이득

우씌 2019.02.18 21:49  
2-2번 때문에 개집인들 해당 안 됨 ㅎ

럭키포인트 2,216 개이득

유일 2019.02.18 21:49  
논리를 안배우셨군요

살인범은 -> 이런특징을 가졌다 (명제) 참일때
이런 특징을 가지면 -> 살인범이다 라는 (역)은 항상 참인 것은 아니죠

하지만 대우는 항상 성립해서
이런 특징을 안 가지고 있으면 -> 살인범은 아니다 (대우)는 항상 참입니다.

럭키포인트 2,855 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.18 22:01  
[@유일] 님 암살범같은데

럭키포인트 1,185 개이득

거짓말 2019.02.18 22:48  
[@유일] 살려주세요............... 아직... 아다에요.........

럭키포인트 2,889 개이득

꽐라센도 2019.02.18 22:54  
[@유일] 아 여기서 이렇게 진지해버리면...

럭키포인트 399 개이득

도톰볼 2019.02.18 22:10  
살인범도 아니고 암살범은 뭐여

럭키포인트 2,832 개이득

맹구 2019.02.18 22:20  
개색기가

럭키포인트 644 개이득

엄지 2019.02.18 22:56  
30대 미만을 벗어나서 난 이제 암살범이 아니네

럭키포인트 259 개이득

김성원 2019.02.18 23:02  
ㅠㅠㅠㅠ해당되는게왜케마너