홈 > 유머 > 유머
유머

EPL 맨유 역대 최고의 25인

안지영 15 4172 2 0
■ 英 언론 선정, 맨유 역대 최고 25인 (EPL 출범 이후)
GK – 피터 슈마이켈, 에드윈 판 데르 사르, 다비드 데 헤아
DF – 게리 네빌, 스티브 브루스, 게리 팰리스터, 리오 퍼디난드, 네마냐 비디치, 패트릭 에브라, 데니스 어윈, 안토니오 발렌시아
MF – 폴 스콜스, 로이 킨, 데이비드 베컴, 라이언 긱스, 마이클 캐릭, 브라이언 롭슨, 크리스티아누 호날두, 니키 버트, 박지성
FW – 에릭 칸토나, 웨인 루니, 뤼트 판 니스텔로이, 앤디 콜, 올레 군나르 솔샤르

Best Comment

BEST 1 캬오캬캬오  
주모! 우리 흥민이는요?
15 Comments
캬오캬캬오 2019.02.18 21:37  
주모! 우리 흥민이는요?

럭키포인트 2,002 개이득

안지영 2019.02.18 21:38  
[@캬오캬캬오] 역대 맨윤데 흥민이가 왜나와요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,389 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.18 21:40  
[@안지영] 박제당해서 수정도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,683 개이득

오백원 2019.02.18 21:48  
[@캬오캬캬오] 우리 흥민이는 맨유가 아니라 안껴줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

네이마르 2019.02.18 21:49  
[@캬오캬캬오] 한국인이면 맨유응원합시다.

럭키포인트 2,704 개이득

자카르타김 2019.02.18 22:17  
[@캬오캬캬오] 추천해서 배댓으로 올림ㅋㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

Richman 2019.02.18 23:39  
[@캬오캬캬오] 뇌가없는듯

럭키포인트 2,774 개이득

캬오캬캬오 2019.02.19 06:51  
[@Richman] ?
마지노 2019.02.18 21:37  
반니! 스콜스!

럭키포인트 571 개이득

레알꼰대 2019.02.18 21:38  
헐 진짜?

럭키포인트 335 개이득

하엠봉 2019.02.18 21:41  
야호!

럭키포인트 91 개이득

Chuu 2019.02.18 21:44  
엥?

럭키포인트 1,921 개이득

세르히오라모스 2019.02.18 22:01  
와 저 미들진 멤버봐라 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 박지성 합성아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

우엑 2019.02.18 23:08  
박지성, 캐릭은 퍼거슨의 아이들 이후 좋아 할 수 밖에 없는 헌신의 아이콘들.

럭키포인트 488 개이득

제라드 2019.02.19 00:27  
해버지 그립읍니다....ㅠㅠ

럭키포인트 105 개이득

제목