홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
한대칠거다 2019.02.17 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,068 개이득

PPAP 2019.02.17 18:12  
데이트폭력으로 고소 ㄱㄱ

럭키포인트 2,224 개이득

국개의원 2019.02.17 20:25  
[@PPAP] 언냐들.. 한남충한테 맞았어.. 난 그냥 메이커 옷좀 사입으라고 한마디 했는데 바로 때리더라구.. 고소했다가 보복당하면 어떡해? 역시 한남충은 만나는게 아닌가봐 언냐들 ㅠㅠ

럭키포인트 2,118 개이득

부산 2019.02.17 18:17  
남자가 잘못했네 택시타고 집에 갈수있게 살살 때렸네 ㅉㅉ

럭키포인트 2,589 개이득

번저강 2019.02.17 18:19  
선을 모르냐 미쳐가지고

럭키포인트 113 개이득

Netflix 2019.02.17 18:19  
처맞아도 싸지

럭키포인트 731 개이득

딱좋아 2019.02.17 18:22  
77ㅓ억

럭키포인트 682 개이득

옴마니반메홈 2019.02.17 18:22  
심한건가요 라고 묻는거 보니 덜맞앗네

럭키포인트 1,069 개이득

버들붕어 2019.02.17 18:28  
남자가 양반이네

럭키포인트 347 개이득

노난 2019.02.17 18:33  
한 방이면 잘 참았네

럭키포인트 1,589 개이득

카드 2019.02.17 18:35  
진짜 안맞아봐서 그런가 선을 넘네

럭키포인트 1,814 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.17 18:35  
턱을 돌려버렸어야지

럭키포인트 2,068 개이득

네이마르 2019.02.17 18:39  
잘참앗네

럭키포인트 52 개이득

개붕 2019.02.17 18:48  
아직 정상회로 안돌아온거 보니 덜맞았네

럭키포인트 1,952 개이득

몽키D사나 2019.02.17 20:50  
커뮤에 글 싸지르는거 보니 괜찮은가 보네

럭키포인트 2,213 개이득

젠틀맨 2019.02.17 21:20  
밥 먹을 생각뿐이내

럭키포인트 1,517 개이득

아쿠스 2019.02.17 23:06  
소설이냐?ㅋㅋㅋㅋ 자기가 맞았는데 의성어 퍽이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

오지구용지리구용 2019.02.17 23:28  
ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 음식 접시 쪼개서 대가리에 꽂음

럭키포인트 2,042 개이득

갓조현 2019.02.17 23:29  
09년도 인터넷소설

럭키포인트 2,551 개이득

나영 2019.02.17 23:36  
화낼줄 모르는애를 왜 화나게 만드냐

럭키포인트 1,352 개이득

큐라소 2019.02.17 23:36  
딱봐도 주작임 저런년 없음

럭키포인트 156 개이득

형불렀냐 2019.02.17 23:40  
처맞을말만 했구만 ㅉㅉ 병슨같은냔

럭키포인트 969 개이득

물통 2019.02.17 23:42  
남자는 또라이가 아닌이상 여자 어지간해선 안때림 근데도 처맞는 여자가 있는건 거의 여자가 처맞을짓을해서 처맞는거임

럭키포인트 2,971 개이득

미미짱의복수 2019.02.18 01:42  
아니 도대체 왜 화났을때의 반응이  궁금하고 그걸 또 재미있어하는거지...

럭키포인트 2,467 개이득

카일로렌 2019.02.21 11:00  
[@미미짱의복수] 변태인갑지

럭키포인트 1,322 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.18 09:12  
공감능력은 지능순이라했다

럭키포인트 2,461 개이득

데드풀 2019.02.18 14:17  
주작

럭키포인트 409 개이득

qwerty666 2019.02.21 10:45  
작주데스

럭키포인트 1,160 개이득

정열맨 2019.02.21 12:02  
가까운 사람일수록 넘어야 할 선은 넘는게 아님..

럭키포인트 1,256 개이득

유정연 2019.02.21 12:42  
사람 밑바닥 궁금해하는새끼들 저열해서 봐줄 수가 없음

럭키포인트 625 개이득

helven 2019.02.21 14:49  
소설같네

럭키포인트 2,759 개이득

제목