홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
갤럭시S9 2019.02.17 17:21  
꼭 예비군 훈련때 쓰고나가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,231 개이득

레알꼰대 2019.02.17 17:30  
39사 상승파도

럭키포인트 2,863 개이득

갓트리버 2019.02.17 17:31  
요즘도 전역모 하는구나 ㅋㅋ 내 친구 저거 때문에 말가 짤렸는데

럭키포인트 1,724 개이득

지원 2019.02.17 17:35  
[@갓트리버] ㄴㄴ 공식적으로는 잡혀가는거 맞음 그냥 암암리에 하는거죠

럭키포인트 115 개이득

개붕 2019.02.17 19:33  
[@갓트리버] 우리도 공식적으로 잡았음ㅋㅋ
그래서 민주주의적으로 하기 싫은사람 돈 안내도 된다고 개인면담 진행함ㅎㅎ

럭키포인트 1,755 개이득

릭앤모티 2019.02.17 17:37  
쓰고다닐 용도가 아닌갑다 ㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

겸겨미 2019.02.17 17:44  
ㅋㅋㅋ 맞선임 전역할때 좃되보라고 무조건 존나 화려하게했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 728 개이득

게집아이 2019.02.17 17:50  
이건 그냥 소장용이지 뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,553 개이득

수지미만잡 2019.02.17 18:09  
예비군때 어떻게 쓰고가냐고 걱정하시는 개구리선배님들을 위해 말씀드리자면 디지털전투복으로 바뀌고나서 캡모자가 보급이 안됐어요. 따라서 예비군은 베레모쓰고 가고 저런식의 전역모자는 기념품의 의미로 받는게 됐어요

럭키포인트 319 개이득

네이마르 2019.02.17 18:38  
소장용이라해도 그지같은데

럭키포인트 18 개이득

눈난초 2019.02.17 19:44  
3뚞이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

테쿠 2019.02.17 20:03  
저건 그래도 재밌고 괜찮아보이는데
무슨 삼국지에 나오는 깃털장식마냥 해놓은게 진짜...

럭키포인트 1,446 개이득

제목