홈 > 유머 > 유머
유머

오바마 극딜하는 트황상.jpg

뚝횽 13 10381 13 1

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
[@도날드트럼프] 아저씨!!!아저씨!!!
애져씨!!!!!애재씨!!!
뭐 이렇게하는거야?
BEST 2 도날드트럼프  
일찐이 찐따 헤드락걸고 선생님앞에서 '우리 사이 좋아요!' 하면 찐따는 마지못해 '맞아요' 하는거랑 비슷한데
13 Comments
도날드트럼프 2019.02.17 17:02  
일찐이 찐따 헤드락걸고 선생님앞에서 '우리 사이 좋아요!' 하면 찐따는 마지못해 '맞아요' 하는거랑 비슷한데

럭키포인트 949 개이득

꾸짖을 2019.02.17 17:17  
[@도날드트럼프] 아저씨!!!아저씨!!!
애져씨!!!!!애재씨!!!
뭐 이렇게하는거야?

럭키포인트 2,330 개이득

한입만 2019.02.17 17:21  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

오수형 2019.02.17 18:02  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,300 개이득

도날드트럼프 2019.02.17 18:29  
[@꾸짖을] 하이 씨~~밸름 디질뻔했자나 !
나영 2019.02.17 18:53  
[@꾸짖을] 와 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 영화 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

전국구칼잡이 2019.02.17 20:00  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

천하대장군왕귀 2019.02.17 20:35  
[@꾸짖을] 이거 뭐야 읽기만했는대 영상이 왜나오는거야

럭키포인트 1,782 개이득

오지구용지리구용 2019.02.17 22:05  
[@꾸짖을] 품행제로 개꿀띠

럭키포인트 1,308 개이득

강백호 2019.02.18 17:21  
[@꾸짖을] 여어 오태식이

럭키포인트 234 개이득

HOMER 2019.02.17 17:04  
살다살다 트럼프가 부러워질줄 몰랐는데

럭키포인트 523 개이득

큐티퐝퐝 2019.02.17 17:38  
ㅋㅋㅋㅋ 트럼프 개멋잇네