홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 화공티라노  
원래이런거 되게 훈훈하게봤었는데 문재인 이후로는 다 쑈같다
BEST 2 카일로렌  
[@화공티라노] 문재인은 넘 대놓고 쑈를 하니깐
이슈화 되는데는 숟가락 잘올림
무능하니 할줄아는게 쑈
BEST 3 카일로렌  
[@werw] 어디가 어이가 없는데?
문재인 이슈화되는데만 숟가락 올리는거?
아님 무능한거?
아님 할줄아는게 쑈 뿐인거?
다 팩트 아니냐?
21 Comments
TomHardy 2019.02.17 03:08  
엄마 걱정하지마 대통령이 나 결혼 안시켜준데

럭키포인트 2,506 개이득

드랙스 2019.02.17 05:06  
[@화공티라노] 그게 문제라고 생각함 좋은일을 하지만 좋은일로 봐주지않게 되는 상황 그걸 만들어버린게...

럭키포인트 1,144 개이득

화공티라노 2019.02.17 03:58  
원래이런거 되게 훈훈하게봤었는데 문재인 이후로는 다 쑈같다

럭키포인트 2,921 개이득

겜창인생공시생 2019.02.17 04:18  
[@화공티라노] 공감 그냥 저런거 새치기로 피자 빨리쳐받고 일좀하지 ㅅㅂ

럭키포인트 2,718 개이득

갓동 2019.02.17 04:46  
[@화공티라노] 동감

럭키포인트 1,412 개이득

카일로렌 2019.02.17 08:07  
[@화공티라노] 문재인은 넘 대놓고 쑈를 하니깐
이슈화 되는데는 숟가락 잘올림
무능하니 할줄아는게 쑈

럭키포인트 1,820 개이득

werw 2019.02.17 08:17  
[@카일로렌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없어서 웃음만 나오네

럭키포인트 548 개이득

카일로렌 2019.02.17 08:25  
[@werw] 어디가 어이가 없는데?
문재인 이슈화되는데만 숟가락 올리는거?
아님 무능한거?
아님 할줄아는게 쑈 뿐인거?
다 팩트 아니냐?
불주먹 2019.02.17 10:52  
[@카일로렌] 명량이랑 1987이런거 개봉할때마다 영화관가서 보는거 이슈되는거 ㄹㅇ 개좆같더라

럭키포인트 1,080 개이득

werw 2019.02.17 15:06  
[@불주먹] ??? 원래 그사람이 운동권출신이고 이거 관련 일도 많이하고 대통령 하기전에는 쇼가 아니고 대통령 되고 하면 쇼임?

럭키포인트 2,863 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.17 11:06  
[@카일로렌] 문재인에 행동?

럭키포인트 581 개이득

제리배 2019.02.17 12:10  
[@werw] 대깨문 어서오고 반박할 말은 없으니까 괜히 ㅋ 만 연타하죠

럭키포인트 2,133 개이득

화공티라노 2019.02.17 15:11  
[@제리배] 저거 웃는게 아니라 숨막혀서 크윽크윽 거린다는게 학계의 정설
선릉건릉영릉 2019.02.17 08:45  
[@화공티라노] 아이슬란드는 일단 인구수 자체가 가능한 수준임

럭키포인트 1,002 개이득

요정나코 2019.02.17 10:50  
[@화공티라노] 아이슬란드 인구 34만명이라 그냥 원주시장정도 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,357 개이득

맞춤법빌런 2019.02.17 15:59  
[@요정나코] 설명 능력 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,153 개이득

조귤 2019.02.17 05:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 현웃터짐

럭키포인트 1,705 개이득

전기 2019.02.17 09:15  
기승전 문재인
근데 이런 나라를 만들어주셔서 감사합니다ㅠ
레임덕 화이팅!!

럭키포인트 2,260 개이득

탐켄치 2019.02.17 10:54  
저기는 인구가 30만?이엇나

럭키포인트 1,386 개이득

장동민 2019.02.17 11:33  
우리도 시발 나이어린 대통령 좀 되게하자

럭키포인트 2,830 개이득

갓데리 2019.02.17 12:17  
불과 1년전만해도 이런 글 올리면 대깨문들로 점령됐었는데
그래도 멀쩡한 사람이 많구만 요즘은

럭키포인트 1,340 개이득

제목