홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
ㅠㅠㅠㅠㅠ여기가 진짜 일반적인 소시민 자영업자의 대표격같아서 더 마음쓰였음ㅠㅠㅠㅠ 부디 잘 됐으면...
BEST 2 버들붕어  
그분들은 뭐만하면 다 불편해서 방송에 도움이 안됨
11 Comments
갓동 2019.02.17 02:37  
화장가지고 뭐라하니까 화장까지 싹 지운거봐 ... 내가 다 마음이아프다.. 썩을년들

럭키포인트 885 개이득

Praha 2019.02.17 03:30  
[@갓동] 그사람은 컵밥집아니냐

럭키포인트 2,712 개이득

갓동 2019.02.17 04:41  
[@Praha] 아 그러네 햇갈렸다.. 저 사람도 처음 어느정도는 화장하고나왔었어
버들붕어 2019.02.17 02:46  
그분들은 뭐만하면 다 불편해서 방송에 도움이 안됨

럭키포인트 871 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.17 02:46  
ㅠㅠㅠㅠㅠ여기가 진짜 일반적인 소시민 자영업자의 대표격같아서 더 마음쓰였음ㅠㅠㅠㅠ 부디 잘 됐으면...

럭키포인트 1,830 개이득

크아아오오 2019.02.17 06:43  
아니 ㅅㅂ 티비나오는데 화장안하냐?
지들도 나오면 ㅂㅅ쿵쾅이라도 화장할꺼면서

럭키포인트 1,399 개이득

윱우 2019.02.17 08:15  
[@크아아오오] ㄴ 해도 존못인거 알아서 안함

럭키포인트 2,138 개이득

크아아오오 2019.02.17 11:12  
[@윱우] ㄴㄴ ㅄ들이 화장 더 진하게 함
개찐따 티 안내려고
페미니스트 2019.02.17 16:34  
[@크아아오오] ㄴㄴㄴ 해도 ㅈ병 ㅡ신새 ㅡ끼들이라
차라리 안한다음 페미코인 탑승해서 악플달리면
보력지원요청해서 쿵쾅쿵쾅댐