홈 > 유머 > 유머
유머

대학동기 두명이 짜고 저를 엿 먹였습니다

지수 14 4314 5 0

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
착한 엿먹임 ㅇㅈ합니다
BEST 2 한입만  
[@한입만] 였는데 좆창이란 말 쓰네 그냥 부산 앞바다에 코박고 뒤져라 메갈년
14 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.17 01:27  
좆창이란 단어를 쓰긴 쓰는구나ㅋㅋㅋㅋ 처음 봤네

럭키포인트 347 개이득

슈퍼펭귄 2019.02.17 01:28  
착한 엿먹임 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 1,857 개이득

한입만 2019.02.17 01:28  
연락 끊은 사람한테 굳이 전화해서 저런 인성질 하는 정도면 두년이 정신병자 싸이코

럭키포인트 816 개이득

한입만 2019.02.17 01:28  
[@한입만] 였는데 좆창이란 말 쓰네 그냥 부산 앞바다에 코박고 뒤져라 메갈년
닉코니코니 2019.02.17 01:33  
아 메갈들이 좆창쓰나여?

럭키포인트 773 개이득

시로마미루 2019.02.17 01:36  
[@닉코니코니] 남경들아 웃어~ 분위기 좆창내지 말고! (실제로 한말)

럭키포인트 215 개이득

이정수 2019.02.17 01:37  
좆창?ㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈년이 누가 누구더러 인성을 논해

럭키포인트 1,507 개이득

호또 2019.02.17 01:38  
왜그런가했더니 패미인가보구나 엿맥인친구들 착하다

럭키포인트 391 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.17 02:59  
안타까웠는데 ㅈ창이란 말에서 싹 굳음
세명 다 ㅂㅅ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

광광 2019.02.17 05:58