홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
먹방 2019.02.17 01:21  
다운아

럭키포인트 563 개이득

JJHH 2019.02.17 01:23  
페브리즈광고?

럭키포인트 2,715 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.17 01:25  
섬유유연제 광고네

럭키포인트 744 개이득

개집경찰 2019.02.17 01:36  
냄새 이상하게 맡는 사람들 간혹있음 예전에 어떤형이 내가 쓰는 로션이 침냄새가 난다고 하더라고 ㅅㅂ 이게 무슨 어이없는 말인가 싶어서 딴사람한테 물어봤지 침냄새 나냐고 딴 사람은 아니라고 하지 그런사람들 있더라

럭키포인트 437 개이득

쟄다니엘 2019.02.17 01:37  
나도 친한친구 있는데 항상 냄새가 남 ..
같이 차 타면 확 올라옴 ㅡㅡ

말해주기도 뭐하고 말 안하자니 좀 그렇기도 하고
다른데 가서 지냄새 풍기고 다닐거 생각하면 말해주는게 나을거 같기도 하고

럭키포인트 2,448 개이득

맛사냥꾼 2019.02.17 19:10  
[@쟄다니엘] 친하면 말해줘야지

럭키포인트 2,945 개이득

자취하고잘취해요 2019.02.17 01:57  
냄새맡은 친구가 인중 안닦는거 아니냐

럭키포인트 309 개이득

woeuhnsdf 2019.02.17 02:47  
정신병과 관계있을 확률큼

럭키포인트 1,550 개이득

노사나노라잎 2019.02.17 03:46  
저건 친구가 엿먹으라고 그런듯 웃으면서 이야기를 해?

럭키포인트 700 개이득

어피치 2019.02.17 10:06  
모임 나가서 자기 냄세나냐고 친구들한테 물어보고 왜 그러냐 하면
저 친구가 나 냄세난다고 하길레 오늘은 신경좀 써봤다
그런거 말하기 힘들텐데 고마운 친구다 하면 좋게 엿먹일수 있을듯

럭키포인트 1,312 개이득

눈난초 2019.02.17 12:35  
제일 좋아하는 페라가모 향수 있는데 자주 못씀. 건조하고 차가운 느낌의 향에 깔끔하고 안독해서 좋은데, 단체모임 뿌리고가면 꼭 한명은 술냄새아니였냐고 함..ㅠ

럭키포인트 47 개이득

페미니스트 2019.02.17 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글쓴이 성격이 저러는지 애초에 다 알고

지인이 글쓴이 엿먹이려고 존 ㅡ나 신경쓰이게 일부러 저렇게 말했네 ㅋㅋㅋ

글쓴이 글쓴거보니 지인은 작전 300%성공

럭키포인트 2,381 개이득

제목