홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
시로마미루 2019.02.17 01:14  
저기 나오면 다 몸 좋을거같은데

럭키포인트 1,998 개이득

Praha 2019.02.17 01:14  
퍼스트인 라스트아웃!

럭키포인트 227 개이득

흑인지망생 2019.02.17 01:17  
공병병과인데 통신병이라 저거 할 때 옆에서 다른소대 무전병이랑 끝말잇기 개꿀ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,795 개이득

이여름 2019.02.17 03:31  
[@흑인지망생] 나도 사단통신병이라 상황근무때 사단예하부대들이랑 시간마다 감도체크 할때 끝말잇기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬되면 전화싹돌려서 무전기 다끄고 아침에한번만하자하고ㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

심양홍 2019.02.17 01:18  
무릎연골 살살 녹는다~

럭키포인트 1,072 개이득

모르가나 2019.02.17 01:20  
나 공병출신인데 사단에서 체육대회때 줄다리기하면 기동대, 헌병대 등등.. 다 ㅈ밥이엿음

럭키포인트 236 개이득

등태평양 2019.02.17 01:20  
1113공병단 나왔습니당 ㅜㅜ

럭키포인트 1,088 개이득

므느으르 2019.02.17 01:25  
[@등태평양] 안양이요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

등태평양 2019.02.17 01:29  
[@므느으르] 넵 6대대였음
므느으르 2019.02.17 01:31  
[@등태평양] 전 통신단이였는데 파견가서 시추대대?쪽에서 자봤네여 ㅋㅋㅋ
유격도 거기서하고 간부체측도우미도 거기서 했었음
미니팡 2019.02.17 01:20  
엠지비 장간조립교 ㅜㅜ
2사단 공병출신임돠

럭키포인트 2,780 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.17 01:21  
군사령부 본부대 소속으로 그린캠프 분대장했었는데 저런 거에 비비지도 못할 수준이겠지만 정신적으로 스트레스 진짜 많이 받았음ㅋㅋㅋㅋ 남들한테 힘들다 말도 못하겠고 아휴

럭키포인트 368 개이득

이여름 2019.02.17 03:32  
[@식빵에는딸기쨈] 그린캠프가 내가아는 그 그린캠프말하는건가요..?
김세정 2019.02.17 09:26  
[@이여름] 하사분대장이겟죠?

럭키포인트 1,223 개이득

박신혜 2019.02.17 01:32  
공병...내가 아주 잘 알지 ㅠㅠ

럭키포인트 212 개이득

개짋왕 2019.02.17 02:39  
아직 노예자랑 진행중입니다.

럭키포인트 2,354 개이득

카타카에리카 2019.02.17 03:01  
장간조립교 훈련하면서
발가락 터진사람 1명
손가락 터진사람 1명 겪었다.. 노예자랑같냐이게 힘든걸 힘들다고 하지

럭키포인트 2,892 개이득

똥거북 2019.02.17 19:22  
중대훈련나가서 장간교 공병봣는데 진짜불쌍하더라

럭키포인트 499 개이득

제목