홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
tlqkfsusdl 2019.02.16 21:03  
허이.. 시발 저 좆같은 다리.
전역한지가 몇년인데 아직도 기억나... 수류탄하러 갈때 저기 건넌거 같은데...
이씨,발. 퉷퉷!!

럭키포인트 1,365 개이득

nworm 2019.02.16 21:04  
논산 특 : 교장 존나 멈

럭키포인트 2,914 개이득

갓트리버 2019.02.16 21:21  
[@nworm] 레알 뭐하나 하러 산 하나 넘어감 주변에 논하고 산 뿐임

럭키포인트 705 개이득

으악 2019.02.16 21:06  
수류탄 하나 던지러 왕복 4시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,051 개이득

버들붕어 2019.02.16 21:09  
와 저기 연습용수류탄 던지러갈때 건너는다리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,511 개이득

쵸파 2019.02.16 21:09  
저기 지나가는 승용차 위에 착지해서 탈출하는 상상 많이했었는데

럭키포인트 1,048 개이득

거렁뱅이 2019.02.16 21:10  
진짜 논산 교장 하나하나 존나 멀어 개같은 새1끼들

럭키포인트 1,189 개이득

오줌마렵다 2019.02.16 22:57  
[@쵸파] ㅋㅋㅋㅋ시벌 나돈데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,785 개이득

개집왕봇 2019.02.16 21:21  
저기서 떨어지고싶었음

럭키포인트 1,355 개이득

호야호야해 2019.02.16 21:28  
[@개집왕봇] 트럭지나가면 뛰어내려서 탑승하고 싶었다

럭키포인트 618 개이득

호킨스워커 2019.02.16 21:31  
통곡의 다리...

럭키포인트 1,872 개이득

파계승 2019.02.16 21:33  
걷다가 수료한다는 말이 괜히있는게 아니다

럭키포인트 331 개이득

개붕 2019.02.16 21:34  
통곡의다리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,857 개이득

배댕구 2019.02.16 21:45  
저기지날때 근처 하우스에서 딸기향나서 좋았지 딸기를 좋아했거든 ㅎㅎ

럭키포인트 938 개이득

24000Mhz 2019.02.16 21:46  
하...

럭키포인트 752 개이득

두끼 2019.02.16 21:47  
사람들 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저 다리 건널 때 기분...

럭키포인트 2,207 개이득

냉면 2019.02.16 21:54  
춘천은.. 버스타고 나갈때 ㅅㅂ

럭키포인트 1,397 개이득

루햐타 2019.02.16 22:02  
백제의 옛 터전에 계백의 정기 맑고
관창의 어린 넋이 지하에 혼연하니
웅장한 황산벌에 연무대 높이 섰고
대한의 건아들이 서로 모인 이곳이
오오 젊은이의 자랑 육군 훈련소

럭키포인트 2,327 개이득

최강한화 2019.02.16 22:10  
[@루햐타] 관창의 어린 뼈가 지하에 혼연하니
웅장한 호남무대 높이 우러러 솟고

럭키포인트 1,018 개이득

라온수을 2019.02.16 22:14  
개같은 다리...존나 싫었는데

럭키포인트 2,677 개이득

보들이 2019.02.16 22:18  
5월 군번인데 저기랑 훈련 받으러 딸기밭 지나갈때  진짜 하나만 달라하고 싶던데 ㅠㅠ냄새 진짜 코갱오짐

럭키포인트 1,917 개이득

알갠나 2019.02.16 22:25  
소룡육교인가

럭키포인트 176 개이득

페니미스트 2019.02.16 22:29  
나도 논산훈련소 나왓는데
재수없게 분대장훈련병되고 심지어 내 뒷번호 관심병사라
걔가 뭐 잘못하면 조교 씹새들이 나한테 전부 책임지게 하고 그놈 면도기까지 내가 관리하게 해서
ㄹㅇ 정신 하나도없고 존나 그냥 다 힘들어서
논산훈련소 사진 보면 아 그냥 낯익다 이정도지 정확히 기억은 거의 하나도 안남 ㅅ1ㅂ
심지어 나도 중간에 발목부상한번 당해서 걍 걔랑 내몸 챙기기 존나 바빳음 ..

럭키포인트 1,157 개이득

올레 2019.02.16 22:47  
모든 교장들이 너무 멀리있어서 짜증났는데 자대가보니 논산은 양반이였음

럭키포인트 1,162 개이득

하샤이 2019.02.16 22:48  
레알 논산은 훈련가는게 힘들었고 정작 행군은 산보수준

럭키포인트 2,713 개이득

제목