홈 > 유머 > 유머
유머

ㅉㅉ 아직도 다운받아서 보냐?

오수형 41 11670 26 0

39기가 밖에 없는데 큰일이다 ㅜ

Best Comment

BEST 1 금융  
그렇긴 하지만 방주가 있어도 새로운게 끌리는법이여ㅋㅋ
41 Comments
개집왕큰손파닭 2019.02.11 22:54  
진짜 작년 9월에 100기가 지운게 이렇게 아쉬울수가........

럭키포인트 1,369 개이득

카드 2019.02.11 22:55  
이제 현타와도 충동적으로 삭제하는일은 없어야겠다

럭키포인트 237 개이득

국개의원 2019.02.11 22:56  
[@카드] 난 깨달은지 10년은 된듯

럭키포인트 1,256 개이득

카스 2019.02.13 14:40  
[@카드] 진리

럭키포인트 648 개이득

인조인간18호 2019.02.11 22:55  
흐뭇

럭키포인트 1,293 개이득

금융 2019.02.11 22:56  
그렇긴 하지만 방주가 있어도 새로운게 끌리는법이여ㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

서래마을갈비 2019.02.11 22:59  
[@금융] ㅋㅋㅋㅋ 글치 방주가 만들어지는 이유가
다운받고나서 또 샤로운걸 다운받고 또 새로운거 받고 하다보니 만들어진거지

럭키포인트 2,801 개이득

금융 2019.02.11 23:03  
[@서래마을갈비] 마즘 .. 하 다운로드 중독됨.. 근데 이제 다운 못할듯..
JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.11 23:36  
[@금융] 그렇게 커진 방주가 어느덧 서버시스템이 되었습니다

럭키포인트 1,757 개이득

나꼬나꼬 2019.02.11 22:56  
외장하드도 검열하진 않겠죠 설마??

럭키포인트 2,341 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.11 23:16  
[@나꼬나꼬] 기대하세요 한번도 경험하지 못한 걸 이제 보여드릴테니까 ^^

럭키포인트 806 개이득

덕구짖는다 2019.02.12 01:59  
[@벤자민프랭클린] 소오름

럭키포인트 1,097 개이득

김정욱 2019.02.12 18:14  
[@나꼬나꼬] ???: 똑똑똑 견찰입니다

럭키포인트 1,202 개이득

갓조현 2019.02.11 22:56  
ㅋㅋㅋ방주는 늘 안봐 ...볼때마다 다른거다른거다른거

럭키포인트 2,293 개이득

HOMER 2019.02.11 22:57  
나도 방주가 있긴한데 그래도 새로운게 보고싶을텐데 우짜누 ㅠㅠ

럭키포인트 2,606 개이득

쏘름 2019.02.11 22:58  
그래도 난 방주 컴팩트하게 잘 만들어놓은 듯

럭키포인트 665 개이득

김선생님 2019.02.11 22:59  
집에와서 확인 해보니까 내가 가던 토렌트 사이트는 살아있고 그외는 닷지 웹으로 접속 되는디...

럭키포인트 1,094 개이득

시바예드 2019.02.11 23:00  
나는 아직도 배고프다
-히딩크-

럭키포인트 305 개이득

잠깐거기정지 2019.02.11 23:06  
중고나라에 ㅇㄷ담겨있는 하드 올라올듯

럭키포인트 1,250 개이득

호또 2019.02.11 23:10  
난 어차피 본거 또 보는일이 적어서 어차피 크게 방주는 안만들었을거같다

럭키포인트 1,008 개이득

다스베이더 2019.02.11 23:19  
껄껄껄

럭키포인트 2,456 개이득

우넘 2019.02.11 23:40  
이러다가 남자들만 세금 더 걷을지도 모르겠다....시발거

럭키포인트 20 개이득

개붕 2019.02.11 23:50  
방주교환이 절실하다
정보가 곧 권력인 시대

럭키포인트 533 개이득

로아 2019.02.12 01:08  
뭐래 멍청이들 내가 필요한 것은 하나도 안 막혔는데 룰루랄라
한지 10여분... 배우 or 품/번 치면 검색+평가+정보주는 H모사이트 왜 막혀있느뇨?

럭키포인트 163 개이득

GZ25 2019.02.12 02:16  
831gb

럭키포인트 598 개이득

호야호야해 2019.02.12 03:29  
현타와서 2체라 정리함

럭키포인트 1,253 개이득

카스 2019.02.13 14:41  
[@호야호야해] 경솔하군
호야호야해 2019.02.13 15:28  
[@카스] 분명 지웠는데 다시 생기더라....

럭키포인트 2,893 개이득

계륵 2019.02.12 12:19  
근데 다운받은 것은 손이 잘 안가던데
ㄹㅇ 나도 왜 그러는지 모르겠다

럭키포인트 2,676 개이득

MARVEL 2019.02.12 13:21  
스트리밍도 좋지만 방주안에 나만의 컬렉션은 무조건 만들어놔야지,
예전 작품이라도 진짜 그게 갑자기 떠올라서 땡길때가 무조건 있음
없으면 아 시발 그거 아 다운받아놓을껄 아 이래봤어서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,933 개이득

어리석었다 2019.02.12 14:35  
존버는 승리한다

럭키포인트 2,708 개이득

갤럭시S9 2019.02.12 17:50  
[@여름] 난 그냥 보고 지우는터라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시S9 2019.02.12 15:33  
10기가 넘게 갖고있는사람들은 대단하다고 느낀다

럭키포인트 1,253 개이득

김세연 2019.02.12 17:28  
[@갤럭시S9] 형 요즘은 기본 테라야

럭키포인트 2,401 개이득

갤럭시S9 2019.02.12 17:30  
[@김세연] ?! 난 10기가도 안넘는데.. 대단한걸

럭키포인트 471 개이득

여름 2019.02.12 17:47  
[@갤럭시S9] ??고화질하나에 6G정도 하는뎅....

럭키포인트 1,359 개이득

에취 2019.02.12 17:27  
주말에 외장 하드 정리하다가 랜섬웨어 걸려서 몇 개 날려먹음.. 하필 이런 때에...ㅜㅜ

럭키포인트 1,511 개이득

쿠팡맨 2019.02.12 17:58  
16테라 있어도 작아보이는걸...

럭키포인트 2,633 개이득

송하영 2019.02.12 18:39  
방주 1테라 밖에 없다 얼른 더 채워놓는다..

럭키포인트 689 개이득

노지선 2019.02.12 18:52  
아 나 하나도 없다고

럭키포인트 2,156 개이득

답변달지마 2019.02.12 22:26  

럭키포인트 1,506 개이득

제목