홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
조귤 2019.02.11 22:52  
기똥차다

럭키포인트 34 개이득

에비츄 2019.02.11 22:52  
이게 나라냐

럭키포인트 2,413 개이득

갓조현 2019.02.11 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머갈

럭키포인트 2,867 개이득

국개의원 2019.02.11 22:58  

럭키포인트 286 개이득

금융 2019.02.11 22:58  
저 정도면 마약한거 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

포돌이 2019.02.11 22:58  
어휴 시발..

럭키포인트 562 개이득

김선생님 2019.02.11 23:00  
울회사 아줌마는 세월호가 프리메이슨의 음모라고 하더라...
어디서 그러더냐니까 유튭에서 봤데..

럭키포인트 1,047 개이득

릭앤모티 2019.02.11 23:02  
[@김선생님] 이건 또 무슨...

럭키포인트 113 개이득

aodaoddl 2019.02.11 23:01  
페미들도 여성대통령이라고 탄핵당했다고 다른 남자 대통령들도 뭐 잘한거 있냐면서 불쌍하다고 동정하던데 ㅋㅋ 괜히 페미들이 광화문 광장에서 태극기부대랑 문재인 탄핵 외친게 아님

럭키포인트 2,939 개이득

존래이크리티컬 2019.02.11 23:07  
[@aodaoddl] 뭐라는겅야?ㅋㅋ
aodaoddl 2019.02.11 23:30  
[@존래이크리티컬] 페미들은 박근혜 존나 좋아한다고
존래이크리티컬 2019.02.11 23:01  
약한거 아니면 설명이 안된다.

럭키포인트 1,463 개이득

릭앤모티 2019.02.11 23:03  
저사람은 대통령할 인재는 아니었다..
식빵에는딸기쨈 2019.02.11 23:08  
뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,300 개이득

잠깐거기정지 2019.02.11 23:14  
이딴년을 뽑은 국민도 문제있는거지ㅋㅋ

럭키포인트 2,503 개이득

미저리 2019.02.11 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그때도 기가막혔는데 다시 봐도 존나 기막히네ㅋㅋㅋㅋ 치맨가?

럭키포인트 984 개이득

에이치에스엠 2019.02.11 23:16  
...읽다가 포기

럭키포인트 1,453 개이득

EXID 2019.02.11 23:23  
무당 사술에 잘못걸려 정신이 맛탱이 간듯

럭키포인트 213 개이득

화공티라노 2019.02.11 23:29  
문재인보단 낫다 싶었는데 다시보니 또이또이네

럭키포인트 555 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.11 23:39  
누구처럼 치매라도 걸렸나