홈 > 유머 > 유머
유머

멧돼지 로드킬 후기

오수형 21 10576 27 0

21 Comments
린들러 2019.02.11 22:51  
혜화역 무슨 드립임?

럭키포인트 820 개이득

애플 2019.02.11 22:52  
[@린들러] 메갈시위

럭키포인트 1,087 개이득

아메바 2019.02.11 22:52  
[@린들러] 쿵쾅!쿵쾅!

럭키포인트 2,318 개이득

아이씨왜저래진짜 2019.02.11 22:52  
[@린들러] 쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 1,330 개이득

nworm 2019.02.11 23:10  
[@린들러] 멧돼지  = 그분들

럭키포인트 1,654 개이득

릭앤모티 2019.02.11 23:03  
드립보소 ;

럭키포인트 2,256 개이득

천하대장군왕귀 2019.02.11 23:52  
배운자들 보소;;; 역시 대학은 달라

럭키포인트 1,450 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.11 23:39  
누가 누굴 킬한거여

럭키포인트 2,069 개이득

카이리어빙 2019.02.11 23:56  
나도 군대때 레토나로 고라니 로드킬했는데 정확히 죽은지는 모르겠다 뒤에 버스오고있어서 걍 감 차는 역시 멀쩡했고

럭키포인트 199 개이득

제리배 2019.02.12 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,410 개이득

올레 2019.02.12 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,279 개이득

박준형 2019.02.12 01:15  
차에 녹봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,055 개이득

전기전자 2019.02.12 14:17  
[@박준형] 나도 녹인줄 알았는데,
번호판에도 있는걸 보니
멧돼지 박으면서 묻은 흑이 아닐까요?

흙의 색을 보아하니 충주에서 괴산 사이에서 사건이 일어나지 않았을까요?

럭키포인트 1,049 개이득

신타6 2019.02.12 04:43  
저러면 보험처리됨???

럭키포인트 2,308 개이득

일회용숟가락 2019.02.12 19:18  
[@신타6] 자차처리밖에 안되겠지. 멧돼지가 책임보험이나 종합보험 들어놓은 것도 아닌데...

럭키포인트 1,242 개이득

개집퀸 2019.02.12 14:13  
지진 쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 2,864 개이득

쟈니니 2019.02.12 14:16  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,488 개이득

세면바리 2019.02.12 14:28  
난 자전거 타는 중에 골목에서 고양이 갑툭튀해서 밟은적 있었는데 진심 집에 와서도 심장벌렁벌렁거렸음 그 고양이 차밑으로 들어갔는데 살았을지 모르겠다.

럭키포인트 553 개이득

사장님손빼욧 2019.02.12 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

꼬만튀 2019.02.12 15:53  
차도 차지만 살아있는생명을 쳤다는게 더 싫음

럭키포인트 1,027 개이득

답변달지마 2019.02.12 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

제목