홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 진지  
신기하네 맞는말인데 니가말하니까 애국심생긴다? 쪽빠리샛기야
21 Comments
진지 2019.02.08 19:05  
신기하네 맞는말인데 니가말하니까 애국심생긴다? 쪽빠리샛기야

럭키포인트 157 개이득

사료 2019.02.08 19:42  
[@진지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕!

럭키포인트 343 개이득

큐티퐝퐝 2019.02.08 19:55  
[@진지] 없던애국심이생김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

mtinh 2019.02.09 12:26  
[@진지] 까도 내가 까야지....
남이 까면 기분 드러움.

럭키포인트 105 개이득

카카로트 2019.02.09 17:11  
[@진지] ㅋㅋㅋ 그러게.. 맞는 말인데 쪽바리 새키가 얘기하니까 기분더럽네

럭키포인트 2,960 개이득

정열맨 2019.02.08 19:06  
까도 우리가 깐다 x부랠...

럭키포인트 2,956 개이득

이지은 2019.02.08 19:06  
일본새끼들 좆같은것도 맞고

저새끼 말도 맞는말이네 뭐

럭키포인트 2,234 개이득

미저리 2019.02.08 19:06  
저놈의 나라는 대체 남을 폄하하지 않고는 자존감을 찾지 못하는건가..?

럭키포인트 1,418 개이득

발라모굴라스 2019.02.08 19:12  
글을 읽어보면 자국을 지나치게 싫어하다보니 일본을 '외부의 적' 으로 세운다고 하는데
이거 너희 정부가 하는 정책 아니냐?

럭키포인트 633 개이득

불량우유 2019.02.08 19:16  
스스로 대국이라고 잘났다고 생각하는애들이
웰케 옆나라 관음이 심하니 ㅋㅋ

럭키포인트 2,031 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.02.08 19:18  
확실한건 걱정돼서 하는 말은 아님ㅋ

럭키포인트 2,089 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.02.08 19:37  
어케 알았노

럭키포인트 1,388 개이득

똥개님아 2019.02.08 19:47  
니들이 할말이 아니야.

럭키포인트 2,030 개이득

개붕 2019.02.08 19:56  
오또케 알았지? 근데 일본은 안가

럭키포인트 2,700 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.08 20:03  
존나 맞는말

럭키포인트 80 개이득

쵸파 2019.02.08 20:05  
역시 관음증의나라

럭키포인트 2,930 개이득

곰왕 2019.02.08 20:28  
까도 우리가 까

럭키포인트 2,190 개이득

광광 2019.02.08 21:29  
쳐맞는말

럭키포인트 299 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.02.09 12:19  
그나저나 일본 아니면 갈데가 그리 없나

럭키포인트 1,891 개이득

정동민 2019.02.09 12:26  
ㅋㅋ 헬같은 현실 달관해서 사는 일본 20대 보다는 한국이 나음

럭키포인트 1,929 개이득

이정수 2019.02.09 14:56  
죤내맞는말이긴한데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

제목