홈 > 유머 > 유머
유머

이광수 홀리는 신세경

지수 8 24664 34 1

이광수에게 턱을 잡히는 비밀 미션을 받은 신세경.

조식 도중 본격적으로 미션 시작.

06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg

영문도 모르고 신세경이 음식을 먹여주자 히죽대는 이광수.

신세경 좋아하냐는 하하의 놀림에 부끄러워 하는 중.

그렇게 미션 타임이 끝난 뒤.

이제야 진상을 알게 된 이광수의 반응.

8 Comments
주낭 2019.01.28 02:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이광수 개웃긴

럭키포인트 3,914 개이득

이스코 2019.01.28 02:27  
응 이선빈~

럭키포인트 1,072 개이득

저스디스 2019.01.28 02:43  
x꼴도보기싫대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,924 개이득

갤럭시S9 2019.01.28 03:15  
그래도 이선빈