홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
쿡아 2019.01.27 00:32  
음 애매한데

럭키포인트 1,964 개이득

전자공학도 2019.01.27 00:32  
감사합니다

럭키포인트 1,020 개이득

광광 2019.01.27 00:36  
방송에 나와줘서 정말 고맙다ㅋㅋ

럭키포인트 3,756 개이득

collncos 2019.01.27 00:38  
요새 저런 소수의 의견들이 사회적으로 너무 강력하게 들리게 되어버린거같다ㅋㅋ
예전엔 끽해야 저렇게 개인이 나와서 뻘소리 한다 정도로 생각할 수 있엇는데
인터넷 발달로 비슷한 의견 가진 사람들이 모이기가 쉬워지고
게다가 저렇게 비주류 적인 생각을 가진사람들이 주변사람들이랑 달라서
진짜 주변사람들이랑 마음터놓고 노는거보다
 본인이랑 비슷한 생각가진 인터넷 친구들이랑 노는게 더 좋으니 인터넷을 더 열심히 하고 그런 사람들이 마치 인터넷의 주류 처럼 되버리는 상황이라
그게 무슨 여론처럼 보여지는일이 다반사 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 이래저래 휩쓸리는 사람들도 많아지는거 같고..ㅋㅋㅋ
요새 페미니 뭐니 하면서 나오는거보면 그런 생각이 듬..

럭키포인트 1,562 개이득

시노자키아이 2019.01.27 00:48  
현 지구인

럭키포인트 3,335 개이득

제목