홈 > 유머 > 유머
유머

12세 아이 상대 음란행위로 22세녀 체포

삼겹살 18 6251 5 1

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
미성년자 대상 성범죄조차 여기 여론이 역겹게도 이따윈데 무슨 남성인권은 개뿔 스스로 다 걷어차는거지 메갈있으면 여기반응 많이들 퍼가라 진짜 한남충들은 저런게 부럽단다
18 Comments
끅꽈 2019.01.25 10:00  
모유 알바라니.......

럭키포인트 1,954 개이득

현빈 2019.01.25 10:00  
그와중에 모유 알바 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,035 개이득

그냥아는오빠 2019.01.25 10:01  
모유 알바가 대체뭐여?! 시부레........

럭키포인트 3,607 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.25 10:02  
넘모부럽오...십오레오

럭키포인트 2,432 개이득

크아아오오 2019.01.25 10:17  
초6이면 알것 다 알나이일텐데...
개부럽 ........

럭키포인트 2,756 개이득

꽐라센도 2019.01.25 10:29  
미성년자 대상 성범죄조차 여기 여론이 역겹게도 이따윈데 무슨 남성인권은 개뿔 스스로 다 걷어차는거지 메갈있으면 여기반응 많이들 퍼가라 진짜 한남충들은 저런게 부럽단다

럭키포인트 2,804 개이득

트황상 2019.01.25 10:40  
[@꽐라센도] 딱 봐도 둘이 합의하에 한건데?

럭키포인트 3,950 개이득

꽐라센도 2019.01.25 10:42  
[@트황상] 아~넌 합의되면 12살 아이랑 해도 된다는거지?
트황상 2019.01.25 10:46  
[@꽐라센도] 내가 12살 여자애랑은 하진 않겠지만 저 정도 여자면 12살인 나랑 하게 냅뒀을듯
꽐라센도 2019.01.25 10:49  
[@트황상] 아~그러니까 넌 자1지가 뇌를 지배해서 정상적인 판단이 안된다는거지?
트황상 2019.01.25 13:11  
[@꽐라센도] 12살이 여자 따먹는게 뭐가 잘못됨 ?
오수형 2019.01.25 10:40  
전체적으로 사건이 또라이같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,587 개이득

리온 2019.01.25 10:47  
거기다 모유알바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

흔후후후후 2019.01.25 12:03  
무슨 알바??

럭키포인트 4,012 개이득

Barbour 2019.01.25 12:20  
그 와중에 모유알바는 ㅋㅋㅋㅋ신고자는 또 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,125 개이득

o스누피o 2019.01.25 13:19  
저 어린넘도 참...에효~

럭키포인트 2,581 개이득

x10xx 2019.01.29 13:22  
ㄷ ㄷ
꽐라센도 2019.01.25 21:33  
[@o스누피o] 이거 자체가 피해자에 대한 2차가해의 모범적인 댓글임
제목