홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
찹쌀너구리 2019.01.23 21:03  
우리없음 어떻게살아

럭키포인트 3,836 개이득

오키먹자 2019.01.23 21:07  
누구보다 한국을 사랑하는 자식들

럭키포인트 948 개이득

카일로렌 2019.01.23 21:13  
시오노 나나미 쌍년이었네

럭키포인트 1,646 개이득

부산 2019.01.23 21:25  
원숭이 서식지에 지진났는데 성금보낸 병1신 개호구 개집에는 없으리라 믿습니다

럭키포인트 1,561 개이득

사료 2019.01.23 21:26  
일본이 한국 욕한다= 잘하고 있음

럭키포인트 821 개이득

사람이문제다 2019.01.23 22:34  
[@사료] 북한이 한국 욕한다 = ?

럭키포인트 4,390 개이득

윤태진갓 2019.01.23 21:28  
일본 여자랑 결혼하고싶다

럭키포인트 4,186 개이득

냥코 2019.01.23 23:40  
[@윤태진갓] 인터넷에 이러고 있으면 일본여자는 물론 한국여자 만나기도 힘들 듯..
서울살면 널린게 어학당 일본인들인데.. 익스체인지라도 하면 만나기도 쉽고

럭키포인트 4,136 개이득

감동을깨주지 2019.01.23 21:32  
내가 살아있는동안 중국 일본 망하는거 한번 보고싶긴하다ㅋ

럭키포인트 3,553 개이득

안지현 2019.01.23 21:54  
언젠가는 쓸어버려야할텐데...

럭키포인트 2,888 개이득

다스베이더 2019.01.23 22:32  
지구야 힘을 내 !!!

럭키포인트 1,933 개이득

푸코조 2019.01.23 22:58  
제목만보고 현재 우리나라인줄...

럭키포인트 3,307 개이득

살아있다는것은 2019.01.23 22:59  
진짜 미친새끼네 보면볼수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

광광 2019.01.24 02:21  
아시아에서 유일하게 한국이 경제적선진국 임을 인정하지 않는 나라

럭키포인트 1,773 개이득

제목